爱问知识人 爱问教育 医院库

奶热是什么意思 我家宝四个月就长牙了?

奶热是什么意思 我家宝四个月就长牙了?

我家宝四个月就长牙了,还长了两颗,一前一后隔了一周吧。我是纯母乳,还没有加辅食。老人们说是奶热,不知道有没有坏处。奶热是什么意思

全部答案

• 4到11月之间长牙都是正常的 我家宝是6个月长的牙

4到11月之间长牙都是正常的 我家宝是6个月长的牙收起

皇***

• 没事的,我家小宝也是四个半月长了两颗,老人说的也有不可学的

没事的,我家小宝也是四个半月长了两颗,老人说的也有不可学的收起

王***

• 没事,有很多宝宝四个月就长牙齿了

没事,有很多宝宝四个月就长牙齿了收起

璐***

• 一般6个月开始长。但是也有个别情况呀,我家宝8个多月才涨的呢,没问题的

一般6个月开始长。但是也有个别情况呀,我家宝8个多月才涨的呢,没问题的收起

w***

• 亲,这个是正常的呢,有的宝宝四五个月就开始长了,这个是宝宝的体质较好的关系。这个是正常的哦。

亲,这个是正常的呢,有的宝宝四五个月就开始长了,这个是宝宝的体质较好的关系。这个是正常的哦。收起

A***

• 四个月长牙的孩子我听说的还是挺多的,奶是热性的,孩子不会有事的

四个月长牙的孩子我听说的还是挺多的,奶是热性的,孩子不会有事的收起

萧***

• 没事的,现在4,5个月宝宝长牙很正常的,现在的宝宝营养比较好,长牙也会相对早点

没事的,现在4,5个月宝宝长牙很正常的,现在的宝宝营养比较好,长牙也会相对早点收起

K***

• 这和奶水是没关系的,宝宝最早长牙就是4个月,4个月长牙没什么坏处。

这和奶水是没关系的,宝宝最早长牙就是4个月,4个月长牙没什么坏处。收起

那***

• 没事,有三个月就长牙的

没事,有三个月就长牙的收起

心***

• 四个月长牙正常呀,我家宝宝就是四个月长的牙,跟奶热没关系吧

四个月长牙正常呀,我家宝宝就是四个月长的牙,跟奶热没关系吧收起

刹***

• 宝宝是正常的,每个宝宝长牙时间不一样,4个月到1岁间长牙都是正常的,不用担心的,也不是你乳汁的问题。

宝宝是正常的,每个宝宝长牙时间不一样,4个月到1岁间长牙都是正常的,不用担心的,也不是你乳汁的问题。收起

紅***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多