爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这样需要减肥吗?

这样需要减肥吗?

我家宝宝有点胖! 我家宝贝现在6个月,体重有9.2公斤,对照正常标准是有点胖,这样需要减肥吗?

全部答案

• 健康就行咯,能吃能睡能拉,胖就胖点呗

健康就行咯,能吃能睡能拉,胖就胖点呗收起

王***

• 不怕!没关系的!那只是给你参考而已,只要宝宝健康就没问题的。

不怕!没关系的!那只是给你参考而已,只要宝宝健康就没问题的。收起

黑***

• 不胖。我家宝宝那时候比你家的还沉呢,等会走的就瘦了。而且后来越长越少。

不胖。我家宝宝那时候比你家的还沉呢,等会走的就瘦了。而且后来越长越少。收起

E***

• 不用担心,我家灏灏6个月时有11.5公斤,我当时也很担心,但我除了母乳外只给他加了蛋黄和果汁,我想应该是母乳质量好再加上孩子吸收好,孩子满8个月断奶后,体重的增长就减慢了,现在灏灏11个月了体重12.5公斤,身高77.5cm,很健康结实.我认为只要你在宝贝的喂养方面按照宝贝的月龄科学喂养,宝贝长得胖点没有关系,胖宝宝更可爱呀!而且孩子发育全面,脑细胞的增产增值也会较好.但胖宝宝在行动上可能会比较笨...全部

不用担心,我家灏灏6个月时有11.5公斤,我当时也很担心,但我除了母乳外只给他加了蛋黄和果汁,我想应该是母乳质量好再加上孩子吸收好,孩子满8个月断奶后,体重的增长就减慢了,现在灏灏11个月了体重12.5公斤,身高77.5cm,很健康结实.我认为只要你在宝贝的喂养方面按照宝贝的月龄科学喂养,宝贝长得胖点没有关系,胖宝宝更可爱呀!而且孩子发育全面,脑细胞的增产增值也会较好.但胖宝宝在行动上可能会比较笨拙,建议平时给孩子多做婴儿操,让宝贝多进行适量的运动.收起

痴***

• 呵呵宝宝胃口真好啊!多喝水,在总体上控制一下食量就行了 。不用太担心。等大了就好了

呵呵宝宝胃口真好啊!多喝水,在总体上控制一下食量就行了 。不用太担心。等大了就好了收起

你***

• 宝宝是不用减肥的,我家宝宝也是六个月,9.15公斤,现在活动量少,等长大一点,学走路时或会走路后就会慢慢瘦下来的。

宝宝是不用减肥的,我家宝宝也是六个月,9.15公斤,现在活动量少,等长大一点,学走路时或会走路后就会慢慢瘦下来的。收起

我***

• 没关系,我家的宝宝比你家的还沉,现在正是孩子生长和发育的关键时期不需要减肥,等大了运动多了,体力和脑力运动增加了慢慢就会瘦下来的,那只是参考而已,随着生活条件的提高孩子的体重比过去普遍加重,只要各项体标正常健康就没关系的。

没关系,我家的宝宝比你家的还沉,现在正是孩子生长和发育的关键时期不需要减肥,等大了运动多了,体力和脑力运动增加了慢慢就会瘦下来的,那只是参考而已,随着生活条件的提高孩子的体重比过去普遍加重,只要各项体标正常健康就没关系的。收起

心***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多