魔兽世界暴风城卫兵队长任务问题!LM高手进来看

有个拿大元帅的队长,老是喊一个玩家名字,就叫他去见公爵,我现在70了也没这任务,今天有朋友路过,他70,NPC喊了他名字,他就有个任务去见公爵的,这任务到底怎么触发啊?

全部答案

  • 你只要到了50多级,路过拿大元帅的队长,就叫你去见公爵。好像暴风城的声望要到宠敬,他才会叫你。到公爵这里接一个温德索尔元帅的系列任务,超长的,很经典。最后一步是他发现了公爵旁边的女人就是黑龙公主,然后女人变身为大黑龙,一爪秒掉元帅。反真是lm必做任务.

    孙***