在家里爸爸很厉害 妈妈应该扮演什么角色?

在家里爸爸很厉害 妈妈应该扮演什么角色? 我家宝贝四岁半了 因为性格的原因我在家里不太专政  每次孩子犯错 爸爸就很严厉 我想替孩子说句话吧 在气头上我俩就得吵 所以我就不太吱声  所以每次他像个家长 我俩像个孩子  大家说说 我家是女孩 我该扮演什么角色啊?妈妈越当越迷茫

全部答案

  • 看是男孩还是女孩吧,还是和孩子的爸爸私下沟通下吧,孩子犯错,不能光是严厉的批评,还是要积极引导才好。

    借***

  • 最好不吭声。如果想吭的话那就是一个黑脸一个红脸。

    壹***

  • 这个也不能一味的区分开谁是红脸谁是黑脸,适当的时候也要调整一下好。

    林***

  • 教育孩子时,双方家长的态度要一致,当然,你可以打圆场,不至于让孩子太难受,事后温柔的跟她聊聊,安抚一下

    失***

  • 其实女孩子不能太严厉了,不然长大以后不爱回家的,如果爸爸严厉,那么妈妈就私下给宝宝讲其中的利害关系,相信宝宝也会明白的。

    你***

  • 和爸爸沟通下。孩子不一定要严厉才能教育好。处罚要适当,不然会给孩子造成伤害的。

    智***