为什么现在消防部队严厉到手机都不让用?为什么领导就可以随心所欲?

为什么现在消防部队严厉到手机都不让用?为什么领导就可以随心所欲?为什么现在消防部队严厉到手机都不让用?为什么领导就可以随心所欲?为什么现在消防部队严厉到手机都不让用?为什么领导就可以随心所欲?

他们的工作本来就很危险了,可是连让和女朋友联系的工具都没收这太过分了吧。更别说网络啦,他们当领导的就可以随心所欲,女朋友去也是很随便,电话网络就更不用说了,可是士官就不行。我和男朋友都交了两年多了可见面的机会都不足十天。这是不是太不公平了。他们当领导的为什么不考虑一下别人的感受。他们是什么事没有了。拜托你们有点同情心好吧?大家都是人。
做为女朋友我可以让我男朋友做这种危险的工作,但是不让我们联系这太残忍了吧。如果做到同一也无话可说,可他们当领导的就可以随便这也太不公平吧!!

好评回答
    士兵都不让用手机(明面上) 用也是偷偷用 被领导看见了 领导也是睁只眼闭只眼
    允许军官使用手机也是近几年的事
    部队吗就是部队 服从命令是天职 军纪 军法 条令 条例都要严格遵守
    要不然跟老百姓有什么区别
    小猫说的 官兵平等 只是相对平等 不是绝对平等

    w***

其他答案

  • 没听过只许周官放火不许百姓点灯吗?领导要手机自然找得出理由.下边的人不准用也自然找得到借口.这就是官于民的区别

    耿***

  • 部队的管理规定是依照军事需要制定的。比如为了保证部队的战备状态,所以必须有一定的封闭管理。士兵的行动自由就必然受到限制。军官也不是完全自由自在的,基层军官必须保证相当的在位比例。
    但是,军官的岁数相对比较大,出于生活考虑,军官在通信自由,婚恋,居住的条件自然要得到足够的照顾。
    士兵不可以在驻地婚恋,士官也同样不可以!只能在驻地以外相当距离外才可以。你跟你的男朋友在同一地区了么?恐怕他已经违反了部队的纪律了。。。。。。

    回***

  • 我看全是形式主义,用不用手机跟影响不影响工作没有直接的关系,领导是人下面的官兵就不是人啦,不是说官兵平等嘛。这个事也不是一二个人反映就能改变的,将就吧。

    专***

  • 你好!正如你的题目中所讲:消防部队。是部队就有铁的纪律。没有商量的余地,一是一,二是二。国外的消防队是职业化的,不属于军队建制,而中国的消防队既是公安部门的一个警种、又是武警部队,所以管理上就比较严格,她是有军纪的、军法的。等你的男友到了一定的级别你就可以天天见面了。或脱了军装以后。这是军队,没有什么公平不公平的。没办法。

    海***

  • 正在工作的时候少打电话,这是其它工作单位也同样存在的管理方式。消防部队,是部队,它不是地方公司和单位,管理是军事化的,不让打手机是正常的。领导重要一点就是比下面的人在信息上更灵通,如果他没有信息,他就和普通兵一样了吗。如果没有信息的支持,领导就和过去的土匪头子一样。下面的工作人员,其工作性质就是听从上面的安排。打手机就会分心。对工作不利。

    1***

  • 领导事儿多,需要联系业务,不配手机怎么行?另外士官可以定期用座机给家人打电话,也不是完全与外界隔绝联系。

    1***