我们该怎么做?我和我姐姐经常吵架?

我和我姐姐经常吵架,我们该怎么做? 我其实很喜欢我姐姐的,她也很喜欢我,但是不知道为什么我们总是吵架,我不知道谁对谁错,但是我不相信她一点都没错!我该怎么办?

全部答案

  • 和姐姐经常吵架,很喜欢我姐姐的,她也很喜欢我,正常的哦,平时这样吵吵闹闹也很开心的,两个人都没有放在心上就可以了,之后再找他沟通,

    徐***

  • 姐们之间的事情是一个多年养成的习惯问题,她想当权威,你总不愿意承认这个权威

    G***

  • 互相理解吧

    瑾***

  • 姐妹哪有不吵架的,不过不管谁对谁错彼此之间相互谦让一点就没事了。

    h***

  • 正常的。等到两个人都大点了结婚成家了就好了。我以前和姐姐也是的。现在好了。

    承***

  • 这就是代沟的问题了,主要是亲情浓,观点不一致不算是什么

    李***

  • 姐妹情深啊,我也有个妹妹,但我们俩关系非常好,其实有些时候两人都要大肚点,多往好的方面想 ,没必要什么事都要分个输赢。

    王***

  • 互相让让吧,都是为了对方好,你说那?

    R***

  • 你们要搞清楚为啥吵架的啊,彼此之间要相互好好沟通的啊,相互体谅的呢啊

    王***

  • 每次吵架的话不可能是一方面的原因的,你不相信她一点错误没有那你也要相信自己有不对的地方啊,你们还能吵架说明你们彼此在心中的地位很重要,尽量的少和姐姐吵架。

    哭***

  • 是不是你们年龄差距比较小呀,没事的,都是这样的,越是亲近的就越容易吵架了。

    唐***

  • 姐妹两个吵架很平常的,最主要的是感情好就可以了.不要想谁对谁错,你可以先道歉啊,下次你姐姐也就不好意思,说不定下次不吵架了呢?

    失***

  • 不要吵架了啊。。。。。。

    袁***

  • 吵架肯定双方都有责任的,能成为姐妹是上辈子修来的福分,试着站在姐姐的角度考虑问题,2人多沟通,就会解决的。

    G***

  • 嗯,有的亲姐妹还打呢,但关系比互敬互爱那种还铁,你的我的衣服随便穿走就可以不给了,吵架无所谓,互相关心就是了

    石***

  • 两姐妹难免的,都是亲人,没有隔夜仇的

    悠***

  • 退一步海阔天空,互相让着点。

    情***

  • 吵架归吵架,但是吵完后不要记仇就可以了,感情还是会一样的好啊

    张***