作为超市的一名员工,你对企业的未来发展有什么期望?

补充 : 这好像都不是期望吧?

全部答案

  • 员工的福利待遇不断提高。

    木***

  • 希望提高员工的福利?薪资呗

    金***

  • 共同努力,使公司快速发展。

    A***

  • 生意越来越好,薪水越来愈多

    吴***

  • 虽说不想当老板的员工不是好员工,但你想的也太理所当然了...

    少***

  • 企业发展状大了,老板的腰包鼓了,员工的收入也就增加了,所以,员工当然希望企业发展了呀。
    追答 : 那你有什么期望?不是想企业壮大了,下面又开分店了,让你去分店当老板吧。这完全有可能,但现在要好好干哟。哈哈
    追答 : 噢,你说的这个意思呀。那就是如何在花式品种、商品进货渠道和质量、提升服务质量等方面提点建议就好。

    张***