贝克汉姆是哪年转会皇马的?

全部答案

  •   因为不够被尊重,所以说贝克汉姆选择了离开,选择了银河队的300万年薪。我们都知道贝克汉姆已经成为了皇马的一位老球员,并且在皇马中场核心的位置已经被逐渐被边缘化,而且被皇马作为一位替补球员,他已经不是一个球队的战术核心了。贝克汉姆自身是一个心比天高的一个球员,如果连先发阵容都进不去的话,他是不可能在这个球队继续踢球效力的。

    还有就是皇家马德里给他开的所谓的千万合同续约,仅仅只是一份两年1500万米欧元的一份合同。这份所谓的大合同里面,却包含了贝克汉姆50%的肖像使用权,这让贝克汉姆极为不爽。我们都知道贝克汉姆是当今足坛上最有人气的一个足球运动员,他的商业价值非常的可观,而100%的肖像权将能给这个皇家马德里带来更高的一个回报和收益。
      但是却让大卫贝克汉姆产生了抵触心理,因为他不想让球队把他变成为一个花瓶一样的球员,他想要用他的实力证明他自己有这样的一个价值,所以说让他他签约这种合同,他是无法接受的,所以说他就选择了离开皇家马德里这支球队,那么贝克汉姆为什么要接受这个银河队的300万年薪呢?其实这个原因嘛也很简单。

    洛杉矶银河队给了贝克汉姆更多的个人自由权利。没有把贝克汉姆的肖像权掌握在球队的手中,而是贝克汉姆的肖像权全部由贝克汉姆自己决定。贝克汉姆已经达到达到了生涯的一个尾期,他的生涯也足够辉煌,也获得了许多冠军,所以说他没有必要再将自己的时间浪费在这些更高的一个职业竞技赛场上,因为他这个身体也不允许了。
      来看看贝克汉姆的一个足球职业生涯。获得英超冠军6次,获得过一次欧洲最佳球员,一次英格兰足球先生,两次世界足球先生银球奖。在没有来到洛杉矶银河队的时候,为4足球俱乐部效力过。西甲冠军两次,足总杯4次,慈善盾杯,一次西班牙超级杯。贝克汉姆的职业生涯是足够辉煌的。
      他现在的任务就是选择一个适合他的一个职业联盟为他的一个退役做个过渡。
    接受洛杉矶银河队的签约,还有一方面是为了他自己的老婆维多利亚。维多利亚是一个女明星,他的商业和工作中心都在美国,所以说为了让妻子的商业计划和他的事业能够得到更好的一个发展,因此贝汉姆选择将重点放在美国,也是为了让实现自己妻子的一个个人事业吧。
      最后一点就是媒体透露的,说洛杉矶银河队给了贝克汉姆一些球队的股份,并且希望贝克汉姆能够帮助洛杉矶银河队组建当地的足球学校,以及帮助一些当地的职业足球队的发展。作为一个即将退役的足球运动员贝克汉姆来到洛杉矶银河队更多的一个帮助球队做这个人员梯队上的一个建设!这也是小贝乐意效劳的!。

    默***

  • 2003年 3500万欧元

    谁***