欧文什么时候转会皇马的?

欧文什么时候转会皇马的?签订的合同是怎么说的?

好评回答
    今年8月份。8月11日,英国媒体和马德里媒体同时意识到了欧文与皇马之间的联系,但此时皇马正与阿森纳纠缠着维埃拉的转会;12日,欧文的经纪人抵达马德里商讨转会细节,到了晚上,皇马和利物浦就以1200万欧元外加努涅斯的条件达成了欧文的转会协议,而就在11日,俱乐部还让努涅斯做好转会马略卡的准备;13日下午,欧文飞抵马德里接受体检,并与皇马签订了一份为期5年、年薪超过500万欧元的合同;14日中午,欧文正式亮相贝纳布。

其他答案

  • 今年8月。说实在的,皇马的锋线太奢侈了!4个巨星!完全没有必要。不过无论怎样,欧文还是用1200万转会费过去了。(听说明年打算回去利物浦)

    雨***

  • 皇马和利物浦就以1200万欧元外加努涅斯的条件达成了欧文的转会协议,并与皇马签订了一份为期5年、年薪超过500万欧元的合同;
    时间不是8月13日就是8月14日
    因为这个时间分西班牙时间和北京时间
    不知道你问的是那个时间.
    所以两个都说了.

    w***

  • 今年8月

    小***