皇马巴萨的转会

好评回答
      皇家马德里
    转入:加雷(桑坦德竞技,1100万欧元)、德拉雷德(赫塔菲,470万欧元回购)、哈维-加西亚(奥萨苏纳,400万欧元回购)、范德法特(汉堡,1300万欧元)
    转出:巴勃罗-加西亚(PAOK,自由转会)、巴尔博亚(本菲卡,400万欧元)、格拉内罗(赫塔菲,400万欧元)、索尔达多(赫塔菲,400万欧元)、冈萨雷斯(赫塔菲,未透露)、卡萨诺(桑普多利亚,未透露)
    巴塞罗那
    转入:科罗萨斯(里昂,租借期满)、凯塔(塞维利亚,1400万欧元)、皮克(曼联,500万欧元)、卡塞雷斯(维拉利尔,1650万欧元)、阿尔维斯(塞维利亚,3200万欧元)、赫莱布(阿森纳,1500万欧元)、恩里克(帕尔梅拉斯,800万欧元)、平托(塞尔塔,50万欧元租借转正)
    转出:赞布罗塔(AC米兰,850万欧元)、埃德米尔森(维拉利尔,自由转会)、多斯-桑托斯(托特纳姆热刺,600万欧元)、德科(切尔西,1000万欧元)、罗纳尔迪尼奥(AC米兰,2100万欧元)、图拉姆(退役)、奥莱格(阿贾克斯,300万欧元)、埃斯奎罗(奥萨苏纳,自由转会)、恩里克(勒沃库森,租借)
    更详细的请看官方网站:

    b***