爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

生怕宝宝健康发育方 面有什么差错?

已经怀孕30周左右了,前面由于各种原因许多检查都没能一一去做,唐施筛查和三维彩超现在去医院咨询以后,都说已经过月份呢检查不了了,心里一直没底,生怕宝宝健康发育方 面有什么差错。请问如果现在我想知道宝宝健康与否,海又什么检查是我可以做得啊???急。急。急
x*** | 2016-02-16 12:01:27

全部答案(共11个回答)

• 既然都已经30周了,就安心等待宝宝的出生,一切听医生的,现在想那么多,对宝宝和妈妈都是没好处的
    张*** | 2016-02-16 12:01:27 29 9 评论
    0/300
  • 做B超吧,只能看到胎儿发育大小正常不,还有四肢以及部分内脏发育情况。还有就是脐带是否绕颈还有胎心
    王*** | 2016-02-16 12:01:27 30 9 评论
    0/300
  • 就只能是彩超,宝宝已经基本发育完成了,医生会告诉你的
    明*** | 2016-02-16 12:01:27 14 12 评论
    0/300
  • 为什么要担心宝宝不健康呢,自己不要胡思乱想才好,一般情况B超就可以检查个差不多的,不要自己吓唬自己保持好心情才最重要
    啥*** | 2016-02-16 12:01:27 29 9 评论
    0/300
  • 只要平时定期去做产检一般都没有什么问题的,唐氏、三维我都没有做过,宝宝出生也没有什么问题的,平时注意饮食均衡营养就没有问题的
    李*** | 2016-02-16 12:01:27 29 9 评论
    0/300
  • 亲,没太大问题的吗,唐氏筛查主要针对高龄女性,一般指35岁以后怀孕的。
    吞*** | 2016-02-16 12:01:27 14 12 评论
    0/300
  • 不会吧。我们这里32周和36周都要给做彩超的呢。而且如果你要求查一下的话医生是会给你开单子去检查的呀。
    赵*** | 2016-02-16 12:01:27 29 9 评论
    0/300
  • 呵呵。现在好像只能做彩超了呢,别的都过了最佳的时间了。如果你和你老公家里没有什么遗传病和家庭史的话宝宝应该没有问题的。不要想太多了,要相信宝宝是健康的,我家的宝宝也没有做唐氏筛查,宝宝很健康的。
    孙*** | 2016-02-16 12:01:27 30 9 评论
    0/300
  • 那就不知道了呢。我们这里是按着月份去检查的。错过的没法补,不过后面的检查还是要照做的。
    潮*** | 2016-02-16 12:01:27 14 12 评论
    0/300
  • 我在吉林。说是四维,其实就是三维。三维和普通彩超的区别就是你可以有一张宝宝在肚子里的照片,对于医生来说,看的效果是一样的,都能看清楚宝宝的发育情况的。
    风*** | 2016-02-16 12:01:27 29 9 评论
    0/300
    追问: 南京我都已经问了两,三家医院了,找熟人也还是好像不能做了,那你们那怎么会这样,我好想明白?
  • 还有四维彩超可以啊,可以照出宝宝的外貌及内脏发育,但智力没办法
    生*** | 2016-02-16 12:01:27 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部