现在的形势

现在的形势是不是做什么生意都不行了,由于很多原因我想离开公司,自己去做点项目,但是形势不怎么好哦,做什么都难,有经验的兄弟帮我指点些意见参考,想开麻辣店不知道生意怎么样,我这里辣的还是比较流行的

全部答案

  • 量就上不去,体彩中心本期肯定会做局的,不信等打下来就知道啦!本期有大奖,至少在50万以上的!我是经常和体彩中心唱反调的人!我目前已经中过14场18次,最多的就70几万,我每次对大家看重的球队,我都防一手,至少要防平,这是我的心得!供大家参阅!
    我要补充问题
     共0条评论...

    w***

  • 量就上不去,体彩中心本期肯定会做局的,不信等打下来就知道啦!本期有大奖,至少在50万以上的!我是经常和体彩中心唱反调的人!我目前已经中过14场18次,最多的就70几万,我每次对大家看重的球队,我都防一手,至少要防平,这是我的心得!供大家参阅!
    我要补充问题
     共0条评论...

    q***

  • 量就上不去,体彩中心本期肯定会做局的,不信等打下来就知道啦!本期有大奖,至少在50万以上的!我是经常和体彩中心唱反调的人!我目前已经中过14场18次,最多的就70几万,我每次对大家看重的球队,我都防一手,至少要防平,这是我的心得!供大家参阅!
    我要补充问题
     共0条评论...

    9***

  • 量就上不去,体彩中心本期肯定会做局的,不信等打下来就知道啦!本期有大奖,至少在50万以上的!我是经常和体彩中心唱反调的人!我目前已经中过14场18次,最多的就70几万,我每次对大家看重的球队,我都防一手,至少要防平,这是我的心得!供大家参阅!
    我要补充问题
     共0条评论...

    1***

  • 我晕,居然有人和我想想法一样。呵呵

    1***

  • 开个彩票店,现在彩票最火

    1***

  • 楼主很有理想啊,不过开店还是要慎重,最后作个调查,然后找几个有经验的或者几个朋友一起开,虽然可能会赚得少一点(分的人多了),但比较保险,毕竟你是第一次做,还是稳着点好!
    祝好运阿,兄弟!要当老板了阿,翻身做主人了!:)

    1***