爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有没有孕期是一个人在家过的?

有没有孕期是一个人在家过的? 我和老公结婚后就开始了两个人的小日子,感到很美的。婆婆和公公在郊区,年纪大了也不常来。怀孕后就不点儿不一样了,老公要上班养家,我不上班在家安胎,一开始就觉得一下子闲下来了,特别的不习惯,每天都是一个人,来来去去的都是自己,前三个月的时候,还不敢上网,怕对宝宝有影响,后来实在没有意思了,书也不爱看了,外面冰天雪地的,也不敢自己出去,现在好了,春暖花开了,呵呵,虽然哈尔滨的天气还是挺冷的,不过比起冬天的好多了,我可以自己去外面呼吸一下新鲜的空气了,想知道有没有和我一样的准妈妈呢?大家的每一天都是怎么过的呢?
陈*** | 2016-04-12 02:06:33

全部答案(共5个回答)

• 我那会也是一个人在家的,我觉得很悠闲自在呢  看书看电视  外出购物 打扫卫生做家务做饭吃 或是去朋友家蹭饭或是叫她来给我做饭吃,呵呵,很悠闲呢
    叶*** | 2016-04-12 02:06:33 37 13 评论
    0/300
  • 我和你一样,辞了工作在家专心生孩子,之前在单位也是闲不住的人,现在在家里无聊的都快发霉了,哈尔滨都春暖花开了吗,我们新疆还没有啊,现在外面温度是上来一些了,不是很冷了,不过有很多冰,那是前段时间天热的时候化了又冻上的,所以我都不敢出去,乌鲁木齐的冬天空气是很差劲的,我想还得等大半个月才能出去转转,可是那个时候又是化雪的时候,外面到处都是泥水,真正想春暖花开得到四月份以后,所以我还要在家里呆一个月以...

查看全部>>

我和你一样,辞了工作在家专心生孩子,之前在单位也是闲不住的人,现在在家里无聊的都快发霉了,哈尔滨都春暖花开了吗,我们新疆还没有啊,现在外面温度是上来一些了,不是很冷了,不过有很多冰,那是前段时间天热的时候化了又冻上的,所以我都不敢出去,乌鲁木齐的冬天空气是很差劲的,我想还得等大半个月才能出去转转,可是那个时候又是化雪的时候,外面到处都是泥水,真正想春暖花开得到四月份以后,所以我还要在家里呆一个月以上,唉。
    遗*** | 2016-04-12 02:06:33 50 10 评论
    0/300
  • 我原来怀孕的时候也是一个人,老公天天上班不在家,我早上睡到很晚才起来,然后吃吃饭,去逛超市,逛逛街,回家看看电视,一天天就这么熬过来的,很无聊
    金*** | 2016-04-12 02:06:33 36 13 评论
    0/300
  • 我也是从怀孕就一直呆在家里了,真的是很无聊,天天上网,看看电视,有太阳的时候出去走走,不过也不想走,一个人挺个大肚子走在路上都瞧着你看,让人郁闷,中间回娘家待了两月,还好点,还有一个月宝宝就出来了,再忍忍吧
    G*** | 2016-04-12 02:06:33 36 13 评论
    0/300
  • 和朋友们一起耍哈,或者是看书之类的,听音乐,我从怀孕开始还是一个人在家,每天就是逛菜市,然后给自己做好吃的。下午就睡觉,起来就听听音乐,看看书,或者是电视,晚上和家人吃饭,然后散步,接着又睡觉。
    霸*** | 2016-04-12 02:06:33 35 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部