刀剑神域到底出不出第三季啊

怎么感觉不出啦

全部答案

  • 官网还没有消息要出

    J***

  • 不出吧,不是都禁播了么

    图***

  • 个人感觉要断了,第二季明显有点水了

    曾***

  • 有可能啊,听别人说的,不过希望很小的

    王***

  • 估计,会出个OVA版吧!第三季可能未来会有吧!尚未公布呢...

    快***

  • 出第三部,听说今年的10月会有刀剑,但具体的消息还不清楚,刀剑的剧场版会在8月份在日本上映,所以要等也要等到下一年

    薇***

  • 已经出了,日本东森台晚间热播中,估计天朝也不远了,安啦,顺带一提2017年刀剑神域剧场版制作绝决定,希望对你有帮助,粉我哦

    格***

  • 具体情况还没出
    uw篇还没有动画化 我估计有第三季但什么时候出就不一定了
    PS:uw篇是web版小说的剧情

    朱***

  • 必須出啊!第一季第二季反響這麼好,不出第三季都對不起我們這些粉絲們!近幾年的新番沒幾個好看的,除了蝕種、巨人之外,也只有一些無頭第二季等續作了,刀劍神域我覺得還不錯呢

    马***

  • 目前为止刀剑神域动画片的制作公司暂时还没有公布任何有关于刀剑神域第三季的信息,所以现在关于刀剑神域第三季动画片的播放时间暂时未知
      就刀剑神域第一季和刀剑神域第二季的收视率来看,刀剑神域是非常的有可能出第三季的,毕竟这么高的收视率制作方有钱不赚嘛?还有考虑到了刀剑神域的漫画内容够不够制作第三季的,
    如果再出的话就没啥新颖的了,我虽然想看第三部,但是为了不让刀剑毁作我想不会再出了吧。
    请采纳呀

    其***