正式的大白伞盖佛母心咒是哪个?

最近在网络上看到大白伞盖佛母心咒有两种,一种是以唵开头以梭哈结尾的较长的咒,另一个是吽嘛嘛吽尼梭哈的短咒。我看大白伞盖经的时候佛在最后说了几个咒,其中最短的咒是最后,也叫坚甲咒。网络上宣传的是大白伞盖佛母心咒在藏经里叫大白伞盖佛母坚甲咒,可是我上面也说了心咒有两种,长的和短的,难道在藏经里都叫坚甲咒吗?到底哪个才是正真的佛母心咒呢?

全部答案

  • 嗡、沙尔娃、打他架打,乌尼卡,施达打巴遮,吽呸,吽妈妈,吽呢,梭哈。

    还是应该 长的这个

    陈***