宝不喝水怎么办 宝八个多月了?

宝不喝水怎么办 宝八个多月了,最近不爱喝水,怎么办

全部答案

  • 就是,现在的孩子们怎么都不给喝水呀,我们家孩子也是,每次都得给奶嘴上面抹点糖才喝呢。

    高***

  • 喝水是习惯,我家宝宝开始不爱喝水,我就用勺子,想起来喂几勺子,慢慢就爱喝了

    子***

  • 强迫灌吧 我儿子也是 都是强灌的 要不不行啊 孩子这么小不能缺水的

    豆***

  • 你可以给宝宝煮苹果水和梨水喝啊,这样宝宝应该会喜欢的。

    段***

  • 放点白糖  或者秋梨膏 有味就爱喝了

    往***

  • 我的宝宝都快6个月了,还是跟你的宝宝一样不爱喝水,听我姐姐说主要宝宝绝了奶以后这种情况就会好的了

    L***

  • 因为喝惯了奶粉,不喜欢没味道的开水。如果宝宝不喝水,只能用勺子慢慢的喂,从少量多次到后面宝宝习惯喝水了,自己以后就会用奶瓶喝水了。8个月大的宝宝应该已经添加辅食了,可以水果汁兑水喝,酸性的要兑多点,对宝宝胃功能发育也好点。。。

    止***

  • 宝八个多月了,最近不爱喝水,怎么办?不爱喝水,可以给他喂点果汁, 有添加辅食了吗,奶量正常正常吗,

    I***

  • 用饭米汤代替水试试看

    恒***