怎么办啊? 我家宝宝八个多月不好好喝水?

 我家宝宝八个多月不好好喝水,换了奶瓶自动吸管的他却当玩具玩!怎么办啊?

全部答案

  • 现在宝宝就是这样对什么都好奇!不要急,你试试劝说他

    王***

  • 亲宝宝如果是吃母乳的是不会主动的吸奶瓶的,你就拿奶瓶给宝宝当玩具,慢慢的就会接受喝水了,现在夏天担心宝宝渴着的话可以用勺子先喂着点。

    吕***

  • 一般都用勺子喂,宝不爱奶瓶、水杯、不勉强她。。

    星***

  • 那就是宝宝还不习惯呢吧,也可以让宝宝用水杯喝水啊,八个多月的宝宝应该锻炼用水杯喝水了啊

    苗***

  • 新的奶瓶,对宝宝来说就是新的实物,,所以要给宝宝一个适应的过程,评说多喝宝宝讲,这个是喝水用的,后面自己的慢慢的会了。

    李***

  • 这个是没事儿的 不要太担心 都一样

    刘***

  • 那就用杯子喂呀,現在這天氣熱得很,要多喝水

    桃***

  • 等他渴了给他吃,从奶瓶挤点水出来他嘴巴里他就会吸了。我家宝就是这样喝的

    h***

  • 宝宝渴了自然就会喝水了.

    张***

  • 没关系的,我家宝宝到了一周岁才会用吸管杯喝水,而且大部分时间都是在玩那个吸管杯,小孩子都这样的,大点就会好的。

    J***

  • 可以慢慢进行诱导让他吸呀,或者在水里加一些奶伴侣,可能甜的就会喜欢喝了。

    不***

  • 没关系呀,让他玩呗,你再用另外的杯子拿着给他喝,或是用勺子喂 给他喝

    曾***

  • 亲这么大的宝宝是可以给宝宝喝点果汁或者是菜水的亲,其实也不要一定要求喝多少水的喝点粥也是不错的。

    严***

  • 亲,可以给宝宝买个吸管杯或者是鸭嘴杯,慢慢的锻炼一下宝宝,不用着急的。要常喂宝宝喝水,宝宝才会喜欢上喝水的呢。

    光***