爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们有什么办法吗?

亲们有什么办法吗?

宝宝8个多月了,不会喝奶瓶,喝水都要用勺喂,担心断奶不会喝奶瓶,亲们有什么办法吗?支个招

全部答案

• 我们也是啊,不知道上班了怎么办呢,亲的宝宝都8个月了,是不是可以用鸭嘴杯或吸管喝了啊

我们也是啊,不知道上班了怎么办呢,亲的宝宝都8个月了,是不是可以用鸭嘴杯或吸管喝了啊收起

是***

• 宝宝应该不是不会喝奶瓶,是宝宝还没有习惯喝奶瓶呢,要让宝宝习惯喝奶瓶的了

宝宝应该不是不会喝奶瓶,是宝宝还没有习惯喝奶瓶呢,要让宝宝习惯喝奶瓶的了收起

黄***

• 没事的时候你可以拿个奶瓶让宝宝抱在手里玩,几天过后也许他就会喝了,我家宝贝就是这样过渡的。

没事的时候你可以拿个奶瓶让宝宝抱在手里玩,几天过后也许他就会喝了,我家宝贝就是这样过渡的。收起

李***

• 你好。这个问题是宝宝普遍存在的问题,不要烦恼。宝宝小的时候味蕾是很敏感,而且好奇心很强,一旦接触到新的食物,有点“喜新厌旧”哦。有时还会出现阶段性厌奶,不过最终宝宝还是会接受奶瓶喂养的。家长需要耐心,当宝宝用手推奶瓶或者把头歪过去的时候,不要强行喂奶瓶。顺其自然,在晚上宝宝睡觉朦胧状态给宝宝喂奶瓶就可以了。奶瓶吮吸起来比吮吸母乳省劲得多,宝宝会感觉出来的。提示:给宝宝添加辅食不要动摇,四个月开始添...全部

你好。这个问题是宝宝普遍存在的问题,不要烦恼。宝宝小的时候味蕾是很敏感,而且好奇心很强,一旦接触到新的食物,有点“喜新厌旧”哦。有时还会出现阶段性厌奶,不过最终宝宝还是会接受奶瓶喂养的。家长需要耐心,当宝宝用手推奶瓶或者把头歪过去的时候,不要强行喂奶瓶。顺其自然,在晚上宝宝睡觉朦胧状态给宝宝喂奶瓶就可以了。奶瓶吮吸起来比吮吸母乳省劲得多,宝宝会感觉出来的。提示:给宝宝添加辅食不要动摇,四个月开始添加辅食,以后断奶容易得多收起

任***

• 可以多让宝宝拿着练习练习,就会好的,没事的

可以多让宝宝拿着练习练习,就会好的,没事的收起

A***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多