很想知道宝宝一般会几周入盆啊?

孕31周了,b超头位,很想知道宝宝一般会几周入盆啊?越来越觉得辛苦了,好累啊!

全部答案

  • 坚持,很快就会过去的。入盆早未必生的早哦!我37周浅入盆,38周就生了。孕晚期会很辛苦,每天多做深呼吸。宝宝马上就要和你见面了,保持好心情啊!!

    郝***

  • 这个肯定是这样的亲,后期的时候身体是比较难受的亲,睡觉都很困难的,不过一般是差不多要34周左右的时候入盆的,也有的是入的晚的。

    生***

  • 亲,这个不一定的呢,每个宝宝发育的不同入盆早晚也不一样,一般孕36周以后入盆就快了。放松心情,静静等待宝宝的出生吧。祝好孕!

    假***

  • 当妈妈就是 很辛苦啊,坚持吧,很快就 和宝宝见面了。

    仰***

  • 怀孕后半段随着体重增加的厉害是会很辛苦的,入盆一般会在36周左右吧,也有晚的,一般足月才会入盆的,呵呵,加油

    任***

  • 我记得我那里是32周加4入盆的.第二天就生了.

    鸟***

  • 书上是有讲胎儿一般在32周后入盆的。大多的是在38周左右的入盆的。但是存在个体差异的。有些胎儿会在临产前才会入盆的。

    生***

  • 34周左右入盆吧?楼主再忍忍吧

    触***

  • 一般都是34周左右入盆,也有提早的和推后的,比较少

    韩***