孤狼Lonewolf飞行员解救这关怎么过

全部答案

  • 孤狼Lonewolf飞行员解救通关攻略
    等飞行员被从门里押出来的时候慢动作打飞行员后面那个人,再快速转到车子那里打第二个人
    《孤狼》(LONEWOLF)是由《海之号角》的发行商FDG Mobile Games推出的一款黑色电影风格狙击游戏,游戏有着与主流狙击射击游戏截然不同的精致手绘场景,以及完整的引人入胜的剧情。和那些对自己信心十足的大作一样,游戏也会提示带上耳机,虽然由F2P模式运营,但作为单机游戏并不会出现扫兴的排行榜来破坏体验,倒是继承了5分钟一点的体力系统。

    罗***