希望增强宝宝的抵抗力?

希望增强宝宝的抵抗力!目前免疫力比较低,易生病!宝宝一岁多了,之前一直身体不错,但是现在总爱发烧,出汗也多,求有经验的分享!

全部答案

  • 平时可以给宝宝补充些艾贝斯乳铁蛋白 它参与构筑人体肠道与呼吸道的双重免疫屏障,参与铁代谢,有效抵御肠道病菌的侵袭,防治常见腹泻,广谱抗菌,有效减少感冒、气管炎等呼吸道感染的次数和缩短病症。对需要提高免疫力者以及需要补充乳铁蛋白的人群;尤其对于孕产妇、新生儿、婴幼儿、年老体弱、手术后需恢复机体体抗力者有较大的帮助。另外,适当的运动也是不可少的,还要注意饮食的均衡。

    不***