我们对孩子有影响吗?

我女朋友的爸妈是表兄妹结婚,我们对孩子有影响吗?

全部答案

  • 这么近的近亲呀 似乎是不太好 在3代之内都有可能有缺陷 检查清楚就好了

    F***

  • 或多或少有影响的,近亲啊。。。。

    桂***

  • 你女朋友算是比较幸运,没有什么身体毛病,但是隔代可能就有遗传的,概率比较小但是还是有的。

    我***

  • 准备怀孕前最好是去做一个全面的检查,查查染色体什么的,就怕它隔代遗传,毕竟她父母是近亲结婚。总是有点风险的

    王***

  • 这个也说不定的哦,可能有影响的哦。

    玉***

  • 你女朋友没有什么问题就没事呀,反正你们又不是近亲!四五个月的时候都要照四维排畸的,相信自己会拥有一个健康的宝宝的!

    我***

  • 你们不是就没关系的。怀孕的时候,四,五个月的时候最好做B超检查一下。

    y***

  • 一般会有影响的,但也有个别情况不受影响,你们要检查。

    心***

  • 如果有影响也应该是对你的女朋友,如果她现在没有什么不好的,那就应该对下一代没有什么影响,毕竟你和她现在都是正常的.

    张***

  • 你女朋友不都正常吗???应该就没多大影响,但近亲有些隐性基因是隔代遗传的。最好咨询一下医生。

    s***

  • 你和你的女朋友没有关系,一般就没有事,你的女朋友没有出现什么问题吧?

    B***

  • 你女朋友可真是幸运儿哦,但是孩子就说不定了,好像是3代都可能有缺陷的呢,怀孕4、5个月时要你女朋友做B超看看,要做唐筛哦

    沈***

  • 有可能的 你女朋友会有隐性基因的 在怀孕以后13周以内可以去做个唐氏筛查的 可以查出宝宝是不是有问题的

    屋***

  • 这可说不准哦,...

    始***

  • 她爸妈近亲结婚应该是他们子女有受影响,和你们的孩子没有关系的啊

    既***

  • 近亲是不允许结婚的,现在你女朋友身体健康但遗传基因就不敢保证了,所以最好去医院的遗传优生科咨询一下,怀孕了也是可以做彩超检查的。

    z***

  • 她爸妈属于近亲结婚对于下一代或者隔代都会有不好的影响,最好要宝宝之前到医院做个检查!

    s***