爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这个结果是什么情况?

孕39周2天,可是彩超显示是36周,大家帮我看看吧孕39周2天,彩超显示是36周,具体结果如下:双顶径9.0cm ,头围31.5cm ,腹围32.1cm ,胎儿体重2863加减418g ,肱骨长6.2cm ,胎心率133次/分 ,律齐、羊水指数9.8cm ,胎头:耻上 ,胎位 LOA ,胎动 有 ,脊柱连续整齐 ,胎儿四腔心、胃泡、肝、双肾、膀胱可见, 胎儿四肢部分切面可见 ,胎盘 位于宫底III级 ,厚度 4.1cm ,下缘距宫颈内口大于10cm ,CDFI:胎动脉2条、脐静脉1条、脐动脉S/D 2.7 ,其他:胎儿颜面部不清 ,超声提示:宫内晚孕单活 胎儿相当于36周0天。尿常规检测显示蛋白质为: 2(1.0),前四五天也有一次是这个值,吸氧三天后降为0.3 .这个结果是什么情况,需要住院吗???谢谢大家啦~~~~
我*** | 2015-12-31 07:04:45

全部答案(共2个回答)

• 你产检的时候医生让你住院了嘛,你这次产检的数值比上次又如何,孩子有一直在发育嘛,如果需要的话医生会让你住院的,一般有可能你排卵期晚,孩子就会比实际周数小,只要孩子是正常发育的就不会让你住院的
    燃*** | 2015-12-31 07:10:08 32 11 评论
    0/300
    追问: 已经住院了,医生说血压高,尿蛋白也高,他们说的又十分严重,感觉他们是在吓唬人啊,现在是输液呢硫酸镁,今天又让收集一天的尿做一个尿蛋白。
  • 医生一般都会对自己的病人负责,他不会是再多挣点钱让你住院,他用不着的,他工资本来就高,建议你听大夫的,因为你的情况确实比一般孕妇要多点问题。
    鸟*** | 2015-12-31 07:06:13 35 11 评论
    0/300
    追问: 医生让我们住院呢?血压和尿蛋白也偏高

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部