九个月的宝宝枕秃怎么办?

九个月的宝宝枕秃怎么办

全部答案

  • 孩子要是枕秃很大程度上就是孩子缺钙,尽快给孩子补起来吧。同时添加鱼肝油哦

    j***

  • 宝宝枕秃是缺钙的表现,现在需要给宝宝补钙,还有鱼肝油。补一个月左右就能改善。我宝宝8个多月的时候也有过枕秃,补钙后就好了。

    j***

  • 是不是缺钙呀,补点钙看看

    喜***

  • 宝宝有明显的枕秃,应该是缺钙了,最好补些钙剂,如三精的。补钙的同时最好补鱼肝油,促进钙的吸收。平时最好多晒太阳。

    分***

  • 秃枕一般是缺钙引起的,建议去医院做个检查,确定一下,对症下药

    P***

  • 天气好的时候让宝宝多晒太阳 妈妈注意补充营养 不用太担心 大部分的宝宝都有枕秃 长大点就好了

    矫***

  • 是正常的,以后慢慢就会长起来的, 是因为宝宝长期睡觉睡那个位置,头发慢慢的就掉了,她会翻身了就能长出来了

    小***

  • 补点钙,三精葡萄糖酸钙

    刘***

  • 出现枧秃是种缺钙的现像,你可以适当的给孩子补充ad和乳钙的,同时在阳光充足的时候多带孩子去户外晒太阳,太阳中的紫外线可以促进人体对钙的吸收的

    麻***

  • 补钙把

    N***

  • 宝宝缺钙了,每天吃AD和补钙,多带宝宝晒太阳,食物一定吃得杂些,营养全面。

    薛***

  • 你有没有给他补钙啊

    罗***

  • 需要及时补钙,同时补充VD或鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收。症状就会消失的。

    N***

  • 如果是严重的话体检的时候医生就会提醒你补钙之类的了。如果只是有些地方长不多的话,等大点就自然好了

    张***

  • 有可能是睡觉磨掉的头发了,可以做下微量元素了。缺钙的话平时多吃虾米,骨头粥另外宝宝要晒太阳,补鱼肝油促进钙的吸收。

    王***

  • 缺钙吗?剃胎头了么?
    如果没剃胎头,应该先剃胎头,再长出来的头发应该会好一点。

    陈***

  • 我宝宝那时也有,不过后来大了,我也多给他弟几次头发,这样就好多了.现在16个月了,很正常了.

    我***

  • 枕秃其实现在很多是孩子睡觉的时候来回摆动头而把头发擦掉的 不是缺钙的 一般一岁之后就会好的

    杨***

  • 枕秃一般是说明孩子缺钙,晚上睡觉不踏实来回转脑袋,在枕头经常蹭的头皮处头因为蹭掉发而显得发量少,建议你看看孩子是不是有缺钙的症状。如果不是缺钙就要看看有没有其他原因使孩子睡眠不香了。比如最近在断奶。。

    月***

  • 经常枕着那个位置睡觉。磨磨那里头发少了很正常啊,现在的宝宝营养都是跟得上的,不一定就是缺钙啊。我儿子也会枕秃,后脑勺那个地方,夏天到了把头发剃了再长就好。

    王***

  • 应该是宝宝的枕秃,如果是不缺钙的话,就是宝宝的头皮很软,睡觉是经常擦的地方就会这样的,等孩子大点就会好了

    懂***