我伤害了老公该怎么办 我老公从小生活在单亲家庭?

我伤害了老公该怎么办 我老公从小生活在单亲家庭,和妈妈一起长大。他妈妈迫于生活压力拼命工作,对他的关爱就少了。她就在这样一个缺乏关爱的环境下长大。他对我非常好,愿意为我做一切,而且很少有花哨的言语,总是把一切都落实到行动上,挣了钱也都交给我。虽然他也有一些小缺点,是由于生活环境造成的。他对感情比较敏感脆弱,特别在乎我对他的爱。去年下半年他妈妈去世了,他几乎崩溃了。这段时间他好不容易才总出伤痛。几天前,我一个特别要好的女性朋友失恋了,就来我家找我诉苦,我俩就喝了点酒,不知不久就喝了很多。之后我好像把自己当成了那个失恋的朋友,狠狠地把老公为数不多的缺点都数落了个遍。最后还说我其实根本不爱他。特还问了我一边是不是真的,我还特别肯定的说我不爱他。但是我觉得这都不是我的本意啊,我当时晕晕乎乎的根本不知道做了什么,连自己说的话都是家人第二天告诉我的。但是老公认为我酒后吐真言,极度伤心就走了。。我昨天好不容易跟他打通了电话,他说他全心全以为我付出,无微不至的爱我,就是为了得到我对他的爱,因为他从小就在缺乏爱的环境中长大,所以对此特别渴望也特别珍惜。而且我却说不爱他,让他觉得生活没有希望,因为根本没人关心他。。。。。

但是我是无意的,我喝得太多了,可能把自己当成那个失恋的朋友了,根本就语无伦次,那些也不是我的心里话啊。。。。。我到底该怎么办才能挽回老公,使他不受伤害???

全部答案

  • 真诚的向你老公道歉,表明你对他的态度,让他知道你是爱他的,你心里只有它的存在,我想你老公那么爱你,一定会原谅你的!

    不***

  • 哎。感情的事情最让人头疼。其实,很多人在一起,并不是因为爱情。楼主首先要反思一下自己以往的种种,看看自己和老公之间到底只是割舍不了,还是真爱。如果不是真的那种刻骨铭心的爱情,那么建议楼主积极主动的改变一下自己,从一些小细节做起,去感染老公,让他感受到你的爱。当然,前提是你真的愿意和他在一起。如果是真爱的话,呵呵,那也不会出现上面的事情了。

    多***

  • 真是非常羡慕你有个这么好的老公,一定要好好珍惜啊,知道这次自己错了,就好好的去给你老公认个错,记得不要再伤你老公了

    高***

  • 见面了两个人谈谈,告诉他那是酒后乱说,跟他约个时间都把问题摊开说清楚。相信你老公会理解的。

    雨***

  • 你跟你老公好好谈谈,你老公对你特别好,这样的老公到哪找啊。你老公他就是对感情特别敏感。他从小就缺少爱,所以你要多关心他,你赶紧跟他道歉吧,

    不***

  • 向他道歉啊

    掩***

  • 不想失去就要努力去争取,你老公介意你说的话你就不要刻意去澄清。多和他联系,关心他,不要提那晚的事,要不然你时时刻刻提醒着,他会更不好受。让不好的事过去吧,重要的是以后

    赵***

  • 多拿出一些时间 坐下来心平气和地同他谈谈心,大概就没有什么解不开的疙瘩了。

    孙***

  • 找到他,如果你真爱他,全心地让他感受你的爱就够了。

    那***

  • 给你的老公好好去道歉的啊 遇到一个真心对待自己的好男人不容易的啊 给对方更多的爱来表达你的情意是很重要的啊 多多珍惜眼前人吧

    沈***