帆布鞋品牌-什么牌子好?帆布鞋

全部答案

  •   帆布鞋品牌牌子好目前有些:
    1 匡威Converse (包括匡威ALL★STAR帆布鞋,开始于1908年美国)
    2 七彩手绘/涂鸦帆布鞋 (徐州/江苏七彩手绘精品公司;广东漫儿手绘)
    3 李维斯Levis (品牌开始于1853美国,牛仔裤鼻祖)
    4 米奇Mickey帆布鞋 (品牌源于迪斯尼1928年创造米老鼠形象)
    5 Vans帆布鞋 (美国知名运动品牌,于1966年美国加利福尼亚州)
    6 Pony帆布鞋 (品牌1972年诞生于美国纽泽西州)
    7 Keds帆布鞋 (世界古老制鞋企业之,1916年诞生于美国)
    8 耐克Nike (世界品牌,开始于1972年美国)
    9 安踏Anta (国驰名商标,国名牌,国家免检产品)
    10 乔丹Jordan帆布鞋 (国驰名商标,国名牌,国家免检产品)
    ------
    去年流行帆布鞋品牌:
    匡威)全明星经典帆布鞋成全世界家喻户晓帆布鞋代名词有着帆布鞋劳斯莱斯美誉
    Pony(波尼)复出Pony成功跳脱纯运动商品限制,随着近年来复古风再现Pony经典鞋款迎合了潮流题
    NO NAME色彩搭配上充分体现青春性再加上诸网布带鞋面设计、拖鞋功用既体现运动鞋经久耐用又有休闲鞋随意舒适感觉彩拼系列色彩亮丽夺目潮人至爱
    Vans(万斯)擅长各种极限运动、音乐融入自己设计还断邀请流行时尚界及艺术界首屈指设计大师合作推出鞋款
    Visvim先与Undefeated等大知名品牌合作,转型形式推出了少鞋款让Visvim产品迅速成潮流人士心爱之物
    Levi’s(李维斯)根据相似颜色和裤型分类直至完成手工剪裁同牛仔裤裁片被重新组合构成鞋身钱袋位、黄色车线、前钮扣位超强设计理念和全手工制作让牛仔帆布鞋与众同
    keds布鞋类鼻祖开始主攻女性和婴儿市场有90年左右历史算上潮人挚爱别有份风格更女性化
    Baker (高贝克)动感十足鞋型和性时尚鞋面高贝克经上市便受了无数年轻人追捧迅速被推国潮流尖端被业界誉第增高潮鞋。

    在***