宝宝一般几个月会笑出声来 宝宝三个月了?

宝宝一般几个月会笑出声来 宝宝三个月了,二个月时就咿呀的说和会笑了,可现在还没笑出声音来,不知道一般几时可以笑出声来啊

全部答案

  • 呵呵,不要着急,挺好噶的

    玉***

  • 我们家是两个月多点的时候就可以笑出声了,第一次笑出声的时候我正在他身边看书,开始以为是宝宝吐了或者哪里不舒服在叫,赶紧转头去看,结果他又咯咯的笑了两声,很欣喜很意外!

    只***

  • 我家宝宝三个月时笑出声的,这个是因人而异的。宝宝既然已经会笑了那就快了哦

    胡***

  • 我家宝宝现在一个月多,昨天晚上跟她爷爷奶奶玩的时候,都笑出声音了呢。可能也只是偶然情况吧,不过,好像是说到三四个月的时候就可以了,但是也要因人而异

    铁***

  • 呵,你只要和宝宝玩,自然的你就慢慢会越来越多的听到宝宝的笑声了

    心***

  • 我家宝宝是三个月左右吧

    王***

  • 我的宝宝在两个月睡着觉就能笑出声音了,但是醒着的时候只是看着人笑,四个月左右就能笑得声音了

    张***

  • 没有定数,有2个多月就笑出声的。

    谁***

  • 还得再等个一两个月吧,听人家说小孩子笑的越早越聪明,您的宝宝已经笑的够早的了。

    空***

  • 3个月-4个月。。。。。。。

    陈***

  • 每个宝宝都是不同的,所以笑出声的时间也不一定,我家宝宝在两个半月的时候就能笑出声了,但不是经常笑出声,只有特别高兴的时候才会笑出声来的.

    E***

  • 我儿子那时候是三个多月的时候笑出声的,只要逗得开心了,就咯咯的乐。

    B***