小宝宝几个月可以逗笑!!

我家宝宝刚满2个月,婆婆昨天打电话来问我有没有逗过她笑的时候。但是我家小孩现在基本上都逗不笑。怎么办啊?

好评回答
    我家宝宝是2个月8天,是逗他时有意识的微笑,看到他第一次向我有意识的笑,就觉得再怎么苦也值得,呵呵,约三个月时就会呵呵笑了,现在四个半月了,逗他时已经笑得很大声了,像比较大的孩子一样笑呵呵,还用手去捧我的脸跟我一起玩呢。
    你要多逗宝宝笑,可以你笑时逗宝宝,并一次又一次的跟宝宝说,笑一个笑一个,慢慢的,宝宝就会回应你的。妈妈是宝宝最亲密的人,也是宝宝人生第一个启蒙老师,所以,你的一举一动都在影响着这人小人儿的,多笑,保持个开朗的心态,宝宝也会朝这个方面成长的。

    v***

其他答案

  • 我的宝宝70天也会笑了,还会认人了呢,

    B***

  • 我家宝宝可能是个爱笑的姑娘吧,在十几天的时候就爱笑了,现在有二个月三天了,经常会笑的,我们也总是逗她的,看到宝宝天真无邪的笑脸,感觉生活多美好啊!你要经常逗逗宝宝,看着他的眼睛,和他轻声细语的说话,带着你对他的爱,微笑着,通过这样的亲子交流,我想宝宝很快就会回报你甜甜的笑脸的,祝宝宝天天开心!

    %***

  • 我家丫头是70天的时候开始逗笑的,并且能和人不停的啊,咿的了

    天***

  • 我家宝宝3个多月,已经一逗就笑了.还发出咯咯的笑声!

    睿***

  • 我的宝宝2个月11天,我和家人逗他的时候他会笑,但不是哈哈笑的那种,慢慢来,宝宝很快就会笑了。

    宠***

  • 小宝宝一生下来就会笑,不过那是无意思的,大约2-3个月后在大人的逗弄下会有意思的笑.

    安***

  • 不用担心,一般二个多月,3个月基本已经比较明显了,到四个月时开始哈哈大笑。我家宝宝5个月,开始有些认人了,见到认识的人才笑,而且和喜欢的人玩耍会哈哈大笑。

    a***

  • 一般的宝宝七八个月就可以逗笑了

    大***