宝宝几个月可以笑出声呀?

全部答案

  • 四五个月就可以笑出声啦。有的宝宝一两个月就会笑的,只是不出声。那是无意识的笑。

    张***

  • 亲,这个看宝宝发育快慢,不能一概而论的哦,我家宝三个月会的,也可以有早的也可能有晚点的。不要勉强宝宝,顺其自然就好。

    W***

  • 宝宝笑出声的时间是有个体差异的,一般在6个月左右能咯咯的笑出声来。6个月以前一般都是无声的笑。

    童***

  • 差不多二三个月就可以笑出声的哦,有的孩子月子里就会笑出声了

    倾***

  • 宝宝两个来月就会笑出声了,我家宝宝两个月就笑出声了,五个月都哈哈笑了。

    A***

  • 最早的话应该要等到3个月笑出声吧!两个多月就会笑啦!大人要经常教宝宝笑,那肯定会笑早点.

    w***

  • 一般是在第三个月的时候就会开始笑得出声音了。有的一些是早一些的在两个月的时候就会笑得出声音来的啊,这个可以多引一下宝宝的表情。

    张***

  • 我家的孩子月子内有两次就会笑声音来,但是这时候是无意识的。

    张***

  • 基本3个月都可以了;不过也有早或晚一点的

    徐***

  • 我家宝宝出生第6天睡觉就笑出声了,还吓了我一跳呢

    销***

  • 我家小宝宝是在两个多月的时候就会笑出声了,主要是有大宝经常逗妹妹笑的原因,所以大人要经常引宝宝才可以的。

    戴***

  • 每个宝宝的情况是不一样的,一般两个月就可以笑了,六个月后能笑出声来。

    失***

  • 我家宝宝三个也左右就可以笑出声了,这个也需要家长慢慢逗笑,早晚也不一定,每个宝宝都有差异的

    烟***

  • 我的月子里就笑了

    s***

  • 三个月宝宝就可以笑出声

    廖***

  • 我家宝宝是两个月就笑出声了,但只是偶尔,到了百天,就每天都咯咯咯的笑了。

    张***

  • 我家宝宝现在是4个月,在开心的时候已经开始发出咯咯的笑声了

    虾***

  • 一般宝宝是5个多月才可以笑出声的哦,我们家宝宝也是5个多月才笑出声的哦

    李***

  • 我家宝宝两个多月就笑出声了。多和宝宝玩,宝宝很开心的话就会很自然笑出声来

    迩***

  • 宝宝一般在5个月左右可以笑出声的 但是每个宝宝个体发育快慢不一样 早一些晚一些都是正常的

    愚***

  • 我家的好像三个月就行了 不过一个孩子一个样 有的可能更早

    周***

  • 几个月笑出声可不一定,每个宝宝都不一样,应根据孩子的性格特点而定

    l***

  • 有的孩子两三个月就可以了,有的一两个月,这个要因人而异的。

    大***

  • 两个月的时候逗他就会笑了,四个月的时候就可以笑出声音来了

    性***

  • 我记得一个多月都能笑出声了,不用急,很快的

    B***

  • 我们家宝宝一个多月的时候,逗他就会笑,但那时还没有“咯咯”声音!三个多月的时候,笑得很开心的时候会发出“咯咯”的声音!现在我们只要逗他玩,就经常会笑得出声了!

    青***