我的感情怎么办?

我和我男友认识三年了,也同居过了,也去过双方家里,在我感觉我们这生应该是在一起的。但因为没事业,和我认识了第2,3年的时候没做什么事,也等于我是养着他,今年他不想再这样了,所以离开我去了另外一方重新开始,这我也没觉得什么,应该是好事,所以两人商量好,等他稳定了就让我去,现在他去了之后,什么都要开始学,有很大压力吧,那边的消费压力也不能让我们可以在一起的,他是这样说的,但我想没钱没关系,日子苦也没关系,只要两人能在一起,我把我的想法说出来,他怎么也不肯,说事情不是我想的那么简单,要我给他点时间和空间。说真的,我就怕他变心,所以我就用分手来逼他,他说那就分吧,他不争取我们在一起我真失望,说要不是他性格的原因,我们早就分手了,因为有时吵架我没注意场合,让他受不了吧,但他现在说出来,我很寒心,我想我们走到头的机会不大了,这样下去我还有必要等他吗?

好评回答
    先放下现在的想法吧,你现在需要的确实是给他一段时间,让他有一个自由的空间,而且你现在需要保持冷静,你的心态波动会更大程度上的影响到对方,他现在压力已经很大了,你再给他压力,他能不选择放弃吗?
    你现在需要的是用自己的真心和爱心去温暖他和鼓励他,让他在外地时刻感觉到从家里来的温暖,这样他的那颗心就一直细着你!
    朋友,最后,适当的选择合适的时机去看看他吧,给他一些亲身的鼓励,这样你们个关系会得到好远,而且会更加牢靠的!
    时机的选择相当重要,目前他心理压力很大,而且你们刚决定分手,那么你现在去他身边,无疑给他带去的是更大的压力。调整一下心态,让后以让他看见一个开心的你,见到一个爱他的你吧!给他送去温暖吧!

    g***

其他答案

  • 你的经历我深有体会,我给你一个建议吧,如果他同意,你就到他那个城市去陪着他,不要不要多说什么,给他时间让他想想,你现在跟他闹只会加速分手的可能性,在这个时侯,你千万不要保持冷静,我就是一个例子,跟他闹,反而让他很伤心,差点分手了,所以你还是尽量表现得温柔一点,体贴一点,也许会有不一样的结果,真的,我试过,很有用的

    1***

  • 既然他都那么轻易的说了出来,若像你说的那样,他已经放弃了这段感情,他不想去努力争取这份幸福。那你也就干脆点,也许开始的时间里会很难受但是大家都选择了就没有后悔的了,好好对自己,不要等一个已经放弃了你的人,不值得~~~

    悠***

  • 不对哦,是已经走到头了。虽说是劝和不劝散,就是男人也有很多不同的想法。但如果只是你想过苦日子那就没什么意思了。

    人***

  • 诀窍:你要亲自到他的城市去.
    如果不去,就完了.
    ==========
    补充:如果他去了国外,你们的关系就结束了.
    如果是国内城市,你要去看他一次.
    而且,他没有变心,而是因为在那里太苦,比如国外,他的绿卡没有拿到,生活不稳定.所以,不想让你了解太多....我有这方面体会.

    病***

  • 如果你很爱他的话,我也建议你去他那了解下情况 不要坦率下结论哦..

    1***

  • 你现在已经面临了感情危机了,其实他已不属于你了,否则不会离开你!

    快***