我该怎么做?我女儿快半岁了?

我女儿快半岁了,我爸妈非得让我回家,我是异地恋的,我家婆有点不肯我回去的意思,我该怎么做?

全部答案

  • 如果说你家婆不太喜欢你回去的话,那就不要回去咯,反正就算回去也只会导致婆媳关系,干脆就少回去,有能力就在外面买房子咯。

    回***

  • 孩子太小坐车是不方便,关键是怕孩子有不良反映,可以跟你父母解释下,等宝宝稍微大点再回去,我跟你的情况一样啊,所以,很无奈啊

    崔***

  • 孩子太小了,坐车要带很多宝宝的东西,而且不忍心折腾孩子啊,怕孩子有不好的反应什么的,等孩子大点再回去吧

    你***

  • 回娘家是很正常的事情,也该带宝宝见见外公外婆了

    一***

  • 现在天这么热怎么回去呀

    b***

  • 偶尔回娘家是可以的,长期就不好了,毕竟都嫁出去了哦

    彼***

  • 孩子有点小如果路途远的话最好不要回,可以让你爸妈去你们那的呀!

    夏***

  • 远吗,要是远我还是不建议回家,宝宝毕竟好小,在车上折腾不好,就是宝宝到新的地方都要适应,弄不好又生病什么的很麻烦的

    E***

  • 这个要权衡利弊,回去短暂的住一阵再回来呗,要不你爸妈也挺想你和孩子的。好好和婆婆沟通,她自己也是当妈的,能不理解你的母亲吗?

    正***

  • 亲还是去会看一下吧,自己的父母难道不想你吗?自己现在有了孩子,才知道为人父母的艰辛,俗话说的好不当家不知柴米贵,不领娃不知报娘恩

    石***

  • 你父母想你和宝宝了吧,让你回去也是人之常情,毕竟是自己的女儿,孩子6个月了,带出门也是可以的,我不知道为什么亲非要看婆婆的脸色,婆婆不同意你就不回去看父母了吗?路不会特别远就回去看看吧,带上足够的宝宝用品,最好把孩子用背带背着,到了车上放下来

    张***

  • 当然要回家看看自己的爹娘了~

    吴***

  • 还是等孩子大点再回去吧,孩子小怕水土不服啊

    你***

  • 晕了,难道你不想自己的父母吗,你女儿快半岁,最起码你有一年没回去了,还是回去看下父母吧,都说养儿方知报娘恩的,我和你一样都说婆家在外地,我家宝宝4个多月我就自己带着宝宝回去了,现在车快路好,路上没你想象的那么辛苦的。

    吕***