爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

请问医生是什么原因?

我女儿快半岁了,经常吐奶 每天都要吐奶,请问医生是什么原因,对小孩有影响吗?谢谢。
十*** | 2016-04-30 02:04:52

全部答案(共5个回答)

• 我家宝宝以前也是经常吐奶,后来慢慢大点了,就好多了,不用着急,宝宝吐奶本来就是很正常的现象,每个孩子的发育情况不一样,平时多注意点,每次吃完奶后拍拍隔,等宝宝胃发育完善了,情况就会好转的。
    吴*** | 2016-04-30 02:04:52 24 5 评论
    0/300
  • 我不是医生。孩子吐奶是因为胃里有气,吃完奶要把奶嗝给拍出来才行的! 具体方法是:让孩子趴在自己的肩头,轻轻有规律的拍她后背,直到打出嗝,喂奶过程才算整个结束!
    你*** | 2016-04-30 02:04:52 23 5 评论
    0/300
  • 我的女儿现在都已经1岁多了。我们是过来人,当初我的宝宝和你家宝宝的情况一样,吃奶后都会吐奶,而且吐得很凶。我们当时也是很着急,所以我也是到处咨询,问医生,查阅相关资料。最后得出结论,8个月之内吐奶都是正常的,对宝宝是绝对没有任何影响的。吐是因为婴儿的胃和成人的胃不同,所以才会有吐奶的现象。 所以,你不用担心啦。 祝你宝宝越来越聪明可爱!
    J*** | 2016-04-30 02:04:52 39 2 评论
    0/300
  • 让孩子趴在自己的肩头,轻轻有规律的拍她后背,直到打出嗝,喂奶过程才算整个结束
    周*** | 2016-04-30 02:04:52 10 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝以前也是经常吐奶,后来慢慢大点了,就好多了,不用着急,宝宝吐奶本来就是很正常的现象,每个孩子的发育情况不一样,平时多注意点,每次吃完奶后拍拍隔,等宝宝胃发育完善了,情况就会好转的
    回*** | 2016-04-30 02:04:52 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题