爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心理科
睡觉晚了会怎么样

会对宝宝有什么不好的影响?

孕晚期晚睡,会对宝宝有什么不好的影响? 现在进入了孕晚期了,每天都睡觉很晚?对宝宝有什么不好的影响呀?
快*** | 2016-03-28 14:05:28

全部答案(共6个回答)

• 亲 ,太晚睡觉会影响宝宝的睡眠习惯,出来后日夜颠倒是很累人的,也会对妈妈的身体有影响。因为夜里11点到凌晨3点是肝胆经排毒的时间,是一天中最主要的推新出陈的时间。虽然你的睡眠时间是足够了,但这段时间没有休息,会影响身体的排毒功能,可能会影响产后身体的恢复。
    A*** | 2016-03-28 14:05:28 59 16 评论
    0/300
    追问: 我的妈呀,那么恐怖呀 。恐怕一时半会是纠正不过来了,形成习惯了。
  • 当然不好了  这样以后宝宝就会变成夜猫子了  出生就有的罪受啦 为了宝宝的健康还是早点睡觉吧  我以前也晚睡 现在好后悔啊~~~
    逆*** | 2016-03-28 14:05:28 44 19 评论
    0/300
    追问: 啊?但是我和我老公每天都要到这个时候才会去睡觉,他不睡我就睡不着
  • 这样的话,以后宝宝出生后也是这样的习惯呢.
    杜*** | 2016-03-28 14:05:28 30 22 评论
    0/300
  • 亲,别太紧张了,没想象中的那么恐怖的,每个女人都要经过这个阶段的,以平常心看待吧,愿亲平安生产哦.
    T*** | 2016-03-28 14:05:28 45 19 评论
    0/300
    追问: 难怪大晚上的经常来踢我
  • 亲要养成习惯啊,晚上10点之前睡觉,不然对宝宝和自己身体都有影响哦,祝亲好孕
    林*** | 2016-03-28 14:05:28 30 22 评论
    0/300
    追问: 那你白天少睡点
  • 所以,时间最好变一变.
    安*** | 2016-03-28 14:05:28 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部