爱问 爱问共享资料 医院库

这样对宝宝会不会有影响啊?

首页

这样对宝宝会不会有影响啊?

睡觉睡得太晚的问题 因为我没上班了,所以晚上我一直都是十二点一点才睡,早上九点多才起,这样对宝宝会不会有影响啊?

提交回答

全部答案

• 不要紧,我怀孕那会就是睡不着,到了后半夜才睡得着,而且起床也很早。
  • 我和你的情况一模一样。现在让我早点睡我还睡不着了。有时候到了12点钟宝宝的动静反倒更大,我想睡都睡不着了。听说怀孕养成什么样的作息时间,孩子以后的作息时间就会像他在肚子里妈妈的那样。不过我个人认为,只要不太晚,而且等孩子出生后慢慢给他养成良好的作息习惯,应该不会有什么影响的。加油哦!

王凤昕

• 最好还是10点左右睡觉 过正常的睡眠 不然以后宝宝出生了容易睡颠倒

危险恋情19...

• 宝宝还是早睡早起好一些。养成一个良好的生活习惯。

雨音的小窝

• buhui{:soso_e115:}
  • 会 建议妈妈还是在11点左右睡觉 怀孕后妈妈的很多器官都会加重负担(很多妈妈在怀孕前肝功正常,怀孕后肝功会变得不正常,这些都要求妈妈必须好好休息) 肝脏是在晚上12点-2点启动自动修复 而且必须是在熟睡的情况下 才能好好修复

zheng小...

• 早睡早起身体好啊,不要太熬夜了,一般10点左右孕妇休息,状态会比较利于宝宝。
  • 会的 ,既然亲没有上班,就要好好利用时间来休息哦。晚上要早点休息,白天也早点起来呼吸新鲜的空气噢。还要多做运动,有利于生产。

lisa芳香

• 有影响。打乱了正常的生物钟,最好让宝宝养成早睡早起的好习惯。
  • 亲,对宝宝的健康不是很好.一般的胃在晚上10点就休息了,肝脏在11点就休息了,皮肤一般的都是在11点休息,等等,晚上熬夜只会加重每个器官的负担.每个器官都超负荷的工作就不能保证为宝宝提供充足的营养哦.养成早睡早起的好习惯哦.

高省躬

• 如果在孕期,你这样的话以后宝宝也会这样晚睡的问题哦,
    最好调整好生物钟,做个好妈妈

家玉很好

• 对宝宝发育应该没有影响。按时作息比较好。

张文竹

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄