改造奇美拉怎么弄得阿?

详细一点啊,谢谢

好评回答
      赛文斯德尔遗迹大冒险 注:此任务如果在后半夜(北京时间午夜 12点至凌晨6点)期间,掉落宝物几率
    增加 ㈠ 。进入法蓝城内的灵堂内发现一个大遗迹,进入来到一号坑(大厅)内,从这里在进入到二号坑
    (控制室)内,在这里遇到一个看门人 海之蜥蜴团战士 ,和他说话,进入战斗。
           Boss1资料:       55级海贼 水5火5       掉落道具:古币,补给包。 ㈡ 。从2号坑内4个传送石内选择一个传送石进入。 此时不同的传送石进入的迷宫最底层有不同的BOSS。 ㈢ 。通过迷宫进入到动力室1,这里遇到Boss2 火浣 ,打败他随机得到,并且被传送回 2号坑 。
           Boss2资料: 火浣 60级地狱猎犬,带5只50级地狱看门犬       掉落道具: 启动装置 A,风之帽,水之履,岩之盾,焰之轮,启动装置可交易。螳螂改造图 ABCD,黄蜂改造图A,1-2级宝石,神之金。(道具属性在最后) ㈣ 。
      再次进入其他传送石,通过迷宫来到不同的动力室2、3、4,遇到不同的BOSS3 相柳 、 BOSS4 浮岩 、 BOSS5 浮火 。    以下是动力室2、3、4内的Boss3、4、5一览:     Boss3资料: 相柳 : 60级海神       掉落道具: 启动装置 B,风之帽,水之履,岩之盾,焰之轮,启动装置可交易。
      螳螂改造图 ABCD,黄蜂改造图A,1-2级宝石,神之金。(道具属性在最后)     Boss4资料: 浮岩: 75级怨灵骑士,带8只55级爆岩       掉落道具: 启动装置 C,风之帽,水之履,岩之盾,焰之轮,启动装置可交易。
      螳螂改造图 ABCD,黄蜂改造图A,1-2级宝石,神之金。(道具属性在最后)     Boss5资料: 浮火: 80级火精       掉落道具: 启动装置 D,风之帽,水之履,岩之盾,焰之轮,启动装置可交易。螳螂改造图 ABCD,黄蜂改造图A,1-2级宝石,神之金。
      (道具属性在最后) ㈤ 。当拥有启动装置ABCD得时候将启动装置交给二号坑的 工程师布兰 ,被传送到 一号坑(大厅) 。 ㈥ 。与一号坑的 控制台 对话,被传送到 破损的封印 。 ㈦ 。在破损的封印中遇到BOSS6 王蛇 、 BOSS7 断刃 、 BOSS8 岩铁 ,分别打败他们 3个之后才能被传 送。
          以下 Boss6、7、8一览:     Boss6资料: 王蛇 : 90级埃及眼镜蛇       掉落道具: 掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。掉落武曲。神之金     Boss7资料: 断刃 : 90级斩首者,带4只80级镰刀魔       掉落道具: 掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。
      掉落文曲。神之金     Boss8资料: 岩铁 : 100级金怪,带3只90级银怪       掉落道具: 掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。贪狼。神之金 注意:此时如果是现实时间的后半夜(北京时间午夜12点-6点期间),将会在这里出现隐藏Boss11 海之 相 。
           ● Boss11资料: 海之相 : 75级海盗(蜥蜴战士团)       掉落道具: 掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。掉落武曲,文曲,贪狼。神 之金       刷新次数: 被击倒后消失, 20 分钟刷新一次,半夜出现 ㈧ 。
      6、7、8三个Boss打败之后传送到 暗黑天幕 ,在这里有两个Boss9 地火忻煊 、Boss10 暗夜黑龙 , 必须按照9~10的顺序进行击败。    以下 Boss9、10一览:     ●Boss9资料: 地火忻煊 : 120级炎之精灵,带8只80级炎之斗神       掉落道具: 掉落鬼灵改造图 C,6级宝石,破旱的杖尾,改造齐美拉改造图ABCD,神之金     ●Bos10资料: 暗夜黑龙 : 130级暗黑龙,带2只130级暗黑龙护卫       掉落道具: 掉落鬼灵改造图 D,10级宝石,破旱的杖头,改造齐美拉改造图ABCD,神之金 注意:此时如果是现实时间的后半夜(北京时间午夜12点-6点期间),将会在这里出现隐藏Boss12迷途的 逆牛。
           ● Boss12资料: 迷途的逆牛 : 130级逆牛       掉落道具: 掉落鬼灵改造图 D,6、10级宝石,破旱的杖尾,破旱的杖头,改造齐美拉改造 图ABCD,神之金       刷新次数: 被击倒后消失, 20 分钟刷新一次,半夜出现 ㈨任务就此结束,如果分别得到全部的 螳螂改造图 ABCD 、黄蜂改造图 ABCD 、鬼灵改造图 ABCD 、齐 美拉改造图 ABCD 之后,同时带着 60 级及以上的任何螳螂、 60 级及以上的黄蜂、 80 级及以上的鬼灵 、 1 级狮鹫 与法蓝城的 裘瑟贝 进行交换改造。
       宠物能力 : 改造螳螂: 能力描述:以原宠物能力为基础,略微提高属性,增加 30 命中, 15 必杀,减少 30 反击,减少 15 闪 避 改造黄蜂: 能力描述:以原宠物能力为基础,略微提高属性,增加 10 命中 改造鬼灵: 能力描述:稍微提高总体属性,参照水蓝鼠对属性进行重新分配,使其能更好的发挥魔宠的能力 改造齐美拉: 能力描述:稍微提高总体属性,参照四属精灵对属性进行重新分配。

    枫***

其他答案

  • 做狩猎任务拿狮鹫
    做赛文斯德尔遗迹大冒险任务能拿到改图
      【改造齐美拉】
      基本能力:能力强大造型帅气的平均型宠物。
      如手方法:以奇美拉改造图ABCD+1级狮鹫交换。
    不过8月8号之后就不能打图了

    敬告各位亲爱的玩家:
    《魔力宝贝》时长服务器将于8月8日(星期二)例行停机维护,预计时间为早10:00至晚18:00,本次维护后的更新内容如下:
    1.关闭活动“赛文斯德尔遗迹大冒险”、“古文字环岛之旅”

    s***

  • 遗迹任务,改图D比较难刷,8月8日早上10:00停机维修后这个任务就关了。

    t***