现在可以扶着宝宝站吗宝宝现在不让横着抱总是让人用双手扶着他在腿上蹦?

现在可以扶着宝宝站吗宝宝现在不让横着抱总是让人用双手扶着他在腿上蹦跳

全部答案

  • 不可以的,宝宝那么小,对宝宝腿部发育不好的,最好还是宝宝八九个月的时候再扶着宝宝站,这样让宝宝慢慢学走路比较好。

    折***

  • 可以的,现在宝宝都这样,我家也是4个月就能站很直了

    小***

  • 最好不要,还太小了…

    李***

  • 最好少蹦,宝太小了,这么早就蹦对宝腿不好,容易变形和累到。

    最***

  • 亲,你的宝宝才3个月,不适合过早的站立的,对宝宝的骨骼发育不好的。

    簸***

  • 还是太早了。最起码也要等到宝宝会坐才行。

    打***

  • 不可以长时间的这样,容易造成O型腿的,我宝宝小时候也喜欢这样,但是只是给她玩儿一会就好了。

    勤***

  • 可以,你要尽量用力扶着不要让宝宝用太大的力气,不然宝宝的腿会成畸形的

    张***

  • 亲,宝多大了,如果才三四个月不宜站太久哟,会影响大了走路的腿形的。一般八九个月这样才可以多站点,

    z***

  • 如果过早让宝宝站立,会对宝宝的腿骨发育有影响的,最少也要半岁以后才可以站立~!

    大***

  • 宝宝现在还小。不能让宝宝站的时间太长了。站会可以的。等宝宝5个月的时候在学站吧

    杨***

  • 太小了,三个月孩子不可以站的,时间长了腿就不直了,骨骼还没发育好呢,也不建议太早的走路一岁以后会走就可以了

    曹***

  • 根据宝宝的个体情况而定!

    傅***

  • 你好,等到宝宝八九个月时,可以扶着宝宝短时间的站了呢,但是目前你的宝宝不到四个月,一定不能的啊。

    本***

  • 我家宝宝也这样,让她坐在大腿上,她也老是扭来扭去,想下来站地上,但是我婆婆说宝宝现在骨头还没长扎实,太早给宝宝站的话腿会弯

    记***

  • 三个月太早了,我宝宝现在五个月,我现在才尝试让他站,而且只站一小会。宝宝太小,骨头还很脆弱,不要太早给站

    小***

  • 其实这个时候说实话是有点早了的亲,正常的应该是差不多要到了半岁以后才可以这样的,这个时候腿部力量也不行的。

    王***

  • 三个月还太小,还是少蹦跳影响腿部发育的

    控***

  • 可以竖着抱,但是不用让他在站在腿上。太早站立是不好的。

    宋***

  • 蹦可以,但不要站,没到站的时候,他腿没长好呢,得十个月,不让他站自己就站了。

    小***

  • 宝宝还太小,如果要站立的话,最好时间不要太长。

    周***

  • 现在才三个月呢还不能站了。过早的站对宝宝腿部骨骼发育不好长大容易螺旋腿的。

    张***

  • 这么小怎么能让他站呢,不让横着抱可以竖着抱,但是站是肯定不行的还太小了

    豪***

  • 还太早了,不过可以稍稍锻炼下

    迟***

  • 偶尔站站,看宝宝情况,如果他腿很有劲的话

    不***

  • 不能扶着早,才三个多月太小了,也不能一直竖着抱,骨头还比较软,没事放在床上玩就可以了

    张***

  • 可以的,宝宝已经满3个月,就可以竖着抱。偶尔让他站立一小会没问题的

    鸟***

  • 可以的,但你得帮宝宝使劲,不能让他自己站

    丑***

  • 3个多月站有点早,会对他的腿造成压力。我家宝宝大概是5个月吧,也是不喜欢躺着,把着她的手一下子就站起来,特别高兴,可是这样不能长时间的,对她的骨骼发育不好。

    P***

  • 这个月份的孩子是挺喜欢蹦的,但是不推荐。发育不成熟,腿还承受不住。

    唐***

  • 才三个半月不可以让宝宝站,对宝宝的腿骨的脊椎发育都十分不利。

    W***

  • 亲,宝宝现在才三个多月,是不可以扶着站的,不然到时候腿部骨骼会发育异常的,影响宝宝的骨骼发展,三个多月,可以训练宝宝翻身哦。

    谁***

  • 4个月以上就没问题了

    y***

  • 等宝宝到了可以站立的月龄就肯定可以站立了

    J***