两个月的宝宝可以竖着抱了吗

我的宝宝是个男孩,从两个月开始他就爱竖着抱,有时一横着抱他就哭,一竖起来就安静了,他的脖子已经挺硬的,竖起来虽然有些摇晃,但是轻轻托着就好,我比较疑惑的是,2个月的宝宝能竖着抱吗

好评回答
    你想睡的姿势看世界,肯定没有站着看好吧,你要用手掌搂着小宝贝的腰
    背就行了,适当的时候还可以让他小脚踩在大人的腿上或棹上,让他跳,你观查,开始他的小脚一跳一跳的,不会迈步,慢慢地小宝贝的脚就迈步往前走,那时小宝贝特高兴他老想下地来走,这样可以锻炼小宝贝的脚劲,就能比一般的小孩先走路.宝贝也是要多锻炼.

其他答案

  • 我宝宝一个半月现在也是爱竖着抱了

    小***

  •  我宝宝现在三个月,也是在两个月的时候就喜欢让人竖着抱,没事的

    夏***

  • 我家西欧宝在月子就可以竖着抱了,只是要注意扶住他的腰,然后头要靠着大人的肩膀,因为2 个月的小孩脖子还不能竖得太稳

    想***

  • 没关系的,但时间不能太久,多留神点、最好用手把头托住。就行了。

    b***

  • 可以但要应定扶好腰千万不要闪找 不要时间过常.

    铁***

  • 如果宝宝需要,可以竖抱,但每次时间不要太长,因为宝宝还小,腰部颈部力量还不够,时间太长会对颈椎腰椎不好,我家宝宝3个月每天就爱竖抱,不抱就哭,拿他没有办法!我就尽量抱的他紧点,以免伤到他。

    w***

  • 我家女儿也两个多月,也喜欢竖着抱

    出***

  • 没关系吧,我的宝宝跟他一样,不是宝宝喜欢,而是本身竖着抱可以安抚他的情绪

    朵***