怎么办?老婆对这个家一点都不关心?

老婆对这个家一点都不关心,还攒私房钱,怎么办? 是这样的,我们结婚还不到两年,有个10个月左右到女儿,

全部答案

  • 可能是她平时对钱看的比较重,感觉自己手里有些钱这样更加安全一些吧,建议你和她好好的谈一下,多交流沟通

    我***

  • 他只要对孩子好心里还有这个家就 好好过呀,平时要多和她沟通、交流和关心她。

    姚***

  • 这样的情况是正常的,老婆存私房钱并不代表不关心家啊。当到了某一天你不给钱她的时候,她也照样可以生活啊。

    笨***

  • 这是个人性子问题,爱好问题。有些人家里很有钱,也会存私钱,有些人家里没钱更会存私钱。只要她一心跟你过日子就行。

    当***

  • 可以跟老婆沟通一下,把你心里的不满告诉她,看看她为什么会这样做,或者听她说说她心里的不满

    x***

  • 夫妻间自己私下存有私房钱,这是正常的.当家庭经济不好是,这对家里是有帮助的.怎么说妻子不关心这个家呢?

    巧***

  • 没有关系的,女人理财总要有些自己的私房钱,有女儿就好好带着把她养大就好了,不需要捕风捉影,把自己的心情搞的乱七八糟的。

    李***

  • 亲老婆也有自己的空间所以有一点私房钱也是正常的哦,所以你要多理解老婆,这样才能减少矛盾。

    學***

  • 只是你是心理还是不舒服,有个办法,就是有些小事,尽量避开讨论,不要过于认真,如果是她不对,我们就尽量避开话题,当然是小事,如果是大事,你就要发火了,不能再让她的脾气把事情搞得乱七八糟的。

    h***

  • 怎么样才算是关心呢,这个东西是没有度的。私房钱也许是她对你没安全感,也许是她有长久之计。不是有句话说“老婆的私房钱其实在最关键的时候还是给了她的老公”

    追***

  • 祝你幸福,全家身体健康。福如东海。

    麦***

  • 可能是你老婆有了宝宝,心理上还没有准备好,有了孩子就好好过日子吧,别以为老婆不关心家,可能只是没有表达出来,多给老婆谈谈,攒点私房钱也是为了这个家,又不是给别人花了。人家可能是怕你乱花钱呢。

    h***