爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎心率在152的就是女孩吗 一直检查胎心率都是152?

胎心率在152的就是女孩吗 一直检查胎心率都是152,请问这样就是女孩吗?是不是运动多了就会这样啊!!但是医生一听我的胎心率就说很好很健康啊!!就是缺钙而已,还有应该怎么样才能知道孩子的体重,医生叫我两个礼拜后去做BC,那时候不知道能不能知道宝宝的体重呢?因为想顺产所以不想宝宝过大!!
陈*** | 2016-04-02 14:03:41

全部答案(共6个回答)

• 胎心率跟男女没有关系的,照BC的时候,医生可以根据B超的报告单数据推算出宝宝的大概体重,亲可以问下医生。
    万*** | 2016-04-02 14:03:41 708 423 评论
    0/300
  • 胎心的快慢和宝宝性别是没有关系的,这个亲暂时不用考虑~~如果亲缺钙,建议亲适当补充,最好是每天坚持喝牛奶或者豆浆,吃一些豆制品或者深海鱼虾,有助于补充钙质,另外很多蔬菜和菌类含钙丰富,所以增加蔬菜和菌类摄入也是好办法;除此之外,天气好的时候应该多出门晒晒太阳,阳光有助于钙质的吸收和沉积,对准妈妈和宝宝都是大有裨益的~~ 至于宝宝的体重,一般要足月之后的B超再进行测量,那个时候的数据才有意义~~ 祝...

查看全部>>

胎心的快慢和宝宝性别是没有关系的,这个亲暂时不用考虑~~如果亲缺钙,建议亲适当补充,最好是每天坚持喝牛奶或者豆浆,吃一些豆制品或者深海鱼虾,有助于补充钙质,另外很多蔬菜和菌类含钙丰富,所以增加蔬菜和菌类摄入也是好办法;除此之外,天气好的时候应该多出门晒晒太阳,阳光有助于钙质的吸收和沉积,对准妈妈和宝宝都是大有裨益的~~ 至于宝宝的体重,一般要足月之后的B超再进行测量,那个时候的数据才有意义~~ 祝亲一切顺利啦~~
    要*** | 2016-04-02 14:03:41 722 420 评论
    0/300
  • 一般30多周做B超就知道体重了。胎心看男女不准的,一般宝宝在动的时候也会高些的,不过120-160都是正常的
    M*** | 2016-04-02 14:03:41 707 423 评论
    0/300
  • 呵呵…这个说法好像不太准哦…我11周听胎心是158,13周多是143,所以这个数字不能代表男女的喔!
    我*** | 2016-04-02 14:03:41 707 423 评论
    0/300
  • 没听过的 没有什么科学依据的
    痴*** | 2016-04-02 14:03:41 693 426 评论
    0/300
  • 我的寶寶胎心率是150次/分,可是兩家不同的醫院幫我照B超時都說是男孩。
    樱*** | 2016-04-02 14:03:41 693 426 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题