婚姻是两个人的事还是整个家庭的事?

婚姻是两个人的事还是整个家庭的事?结婚是否非得一个家族同意...

全部答案

  • 有些事不要总憋在心里,还是说出来比较好!你心里有什么想法找一个合适的机会和你对象好好沟通沟通

    誓***

  • 相爱是两个人的事,但婚姻是两个家庭的事!不能做到让所有人满意,但最起码要征得自己父母的同意,要不然即使结婚了也会不开心的!

    融***

  • 相爱是两个人的事,结婚当然就是两家人的事了。如果真心相爱就不一定要他人同意了。结了婚证明给他们看,你们的选择是对的。

    杜***

  • 结婚是两个人的事,也关系到两个家庭的和睦.有家人的祝福和关爱,才是幸福的.

    z***

  • 如果你们两个都能独立于你们的家生活,那么婚姻是你们两个的事,否则是两个家庭的事

    豆***

  • 恋爱是两人的事,结婚则是两个家庭的事,要是家庭中有谁不同意,两人的婚姻恐怕是很难实现的。

    刘***

  • 恋爱是两个人的事,但是婚姻却是两个家庭的事情,没有家庭的祝福婚姻是悲哀的,要好好沟通,问清楚为什么不同意的原因

    毛***

  • 婚姻小的来说只是两个人的事,但大的来说是2个家庭的事。

    胡***