婆媳不和就放弃婚姻?

婆媳不和就放弃婚姻? 爱情是两个人的事,婚姻是两个家庭的事。在夫妻的二人世界里,多了孩子这个“第三者”后,紧接着又要多进一个“第四者”———婆婆。
婆婆是个封建等级观念很重的人,在她的眼里,媳妇在家庭里是没有地位的。一家人吃饭时,媳妇从来不许上桌。有一次,我实在忍不住和婆婆争了几句,她的脸色变得十分难看,我一下意识到,我错了。无论怎么说,她都是我丈夫的母亲、我儿子的奶奶啊!我马上低头给婆婆道了歉,但婆婆勃然大怒,用最恶毒的语言骂我。我大声争辩:“如果有人这样骂您的女儿,您会怎么想啊!”婆婆一气之下收拾东西走了。怎么办?

全部答案

  • 这要看你老公是怎么想的了,如果你老公很赞同***做法,那你可以放弃婚姻了。婚前怎么不看清楚呢,婚姻可是人生一大重要事情。

    x***

  • 婆媳不和只是漫长婚姻中遇到的问题之一,不管嫁给谁都会遇到这样的问题,只是程度不同罢了,所以在婚姻中我们要尽量学会解决问题的方法而非逃避问题!处理好了家和万事兴,幸福万年长,也是一个女人在为人妻,为人母,为人媳之后要学会解决的问题!

    杨***

  • 这件事要看你老公是什么态度了,但是你也要站稳立场,家庭要平等,你要有你的发言权,你必须要尊重你婆婆,同时要求她同样尊重你,一味的忍让只会让她洋洋自得觉得自己调教媳妇一方。

    黎***

  • 夫妻双方沟通一下,不要为以后埋下一颗定时炸弹

    痛***

  • 你老公是什么态度呢,如果我说婆婆的话,他铁定会骂死我,甚至和我打架的,有时候很心寒,只要你老公向着你,就什么都好。有时候这些婚姻中的另类第三者,真的能破坏婚姻。

    厌***

  • 晕,现在怎么还会有这种思想的人呢,做她的媳妇真的很惨啊,如果夫妻感情还行的话,分开住吧,何必委屈自己呢
    女人何若为难女人

    y***

  • 你婆婆很过分啊,和你老公沟通吧,让他和你婆婆去说明白,如果真的沟通不了就分开住吧,孩子可以找保姆照顾,你婆婆真的是太过分了啊!!!!

    萧***

  • 走就走了,这样的婆婆不走你真准备做一辈子小丫鬟啊,现在不走,等哪天你忍不住的时候再吵架啊,还是走了好。

    一***

  • 你婆婆这样做太过分了,谁说媳妇不能上桌吃饭。

    杨***

  • 居然还有这样的极品 你老公应该支持你啊

    l***

  • 你婆婆简直就是一个出土文物,真是难得的极品让你遇到了,太过分了,你没错,你该做的都做了,让他自己去想想清楚吧,责任在谁?

    迷***

  • 这种情况没有必要离婚,最主要看老公的态度,如果他站在公平的角度来看待这种事情的话,你就更没有必要离婚了

    喜***

  • 哇塞,这也太封建了吧,这样的家庭没好日子过。

    在***

  • 婆媳不和是很多家庭都有的现象,最好的办法就是尽量的不在一块住,不然的话会闹得两夫妻的感情也出现问题的

    毒***

  • 这要看你老公是怎么想的了,如果你老公很赞同***做法,那你可以放弃婚姻了。婚前怎么不看清楚呢,婚姻可是人生一大重要事情。

    你***

  • 婆媳不和只是漫长婚姻中遇到的问题之一,不管嫁给谁都会遇到这样的问题,只是程度不同罢了,所以在婚姻中我们要尽量学会解决问题的方法而非逃避问题!处理好了家和万事兴,幸福万年长,也是一个女人在为人妻,为人母,为人媳之后要学会解决的问题!

    落***

  • 这件事要看你老公是什么态度了,但是你也要站稳立场,家庭要平等,你要有你的发言权,你必须要尊重你婆婆,同时要求她同样尊重你,一味的忍让只会让她洋洋自得觉得自己调教媳妇一方。

    K***

  • 夫妻双方沟通一下,不要为以后埋下一颗定时炸弹

    李***

  • 晕,现在怎么还会有这种思想的人呢,做她的媳妇真的很惨啊,如果夫妻感情还行的话,分开住吧,何必委屈自己呢
    女人何若为难女人

    罗***

  • 你婆婆很过分啊,和你老公沟通吧,让他和你婆婆去说明白,如果真的沟通不了就分开住吧,孩子可以找保姆照顾,你婆婆真的是太过分了啊!!!!

    你***

  • 走就走了,这样的婆婆不走你真准备做一辈子小丫鬟啊,现在不走,等哪天你忍不住的时候再吵架啊,还是走了好。

    叶***

  • 你老公是什么态度呢,如果我说婆婆的话,他铁定会骂死我,甚至和我打架的,有时候很心寒,只要你老公向着你,就什么都好。有时候这些婚姻中的另类第三者,真的能破坏婚姻。

    请***

  • 你婆婆这样做太过分了,谁说媳妇不能上桌吃饭。

    邱***

  • 居然还有这样的极品 你老公应该支持你啊

    刘***

  • 你婆婆简直就是一个出土文物,真是难得的极品让你遇到了,太过分了,你没错,你该做的都做了,让他自己去想想清楚吧,责任在谁?

    顺***

  • 哇塞,这也太封建了吧,这样的家庭没好日子过。

    于***

  • 婆媳不和是很多家庭都有的现象,最好的办法就是尽量的不在一块住,不然的话会闹得两夫妻的感情也出现问题的

    张***

  • 这种情况没有必要离婚,最主要看老公的态度,如果他站在公平的角度来看待这种事情的话,你就更没有必要离婚了

    徐***