爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

为什么肚子发硬总是在小腹以上?

孕40加5了,为什么肚子发硬总是在小腹以上?如题, 小腹位置从来都不发硬发紧,除非是憋了尿。但是肚脐以上部位却老是 发紧发硬,又不疼,就是宝宝好像拼命往肋骨处顶。
不*** | 2015-12-20 02:34:46

全部答案(共5个回答)

• 亲你宝宝可能是在入盆的原因了,所以你感觉到顶着你的肋骨,你已经过了预产期了最好是小心留意胎动,自己每天数好,我们这边医生不让超过预产期一周的,都建议早点住院。
    无*** | 2015-12-20 02:44:28 37 15 评论
    0/300
    追问: 亲!入盆了发紧的时候会顶着肋骨吗?反正我不能坐着,只要坐一会就顶得难受,都是顶右边。40加3做的B超,情况还不错,就是想等到41周不发动就去住院
  • 宝宝是不是太大了, 所以没入盆? 多快走, 走楼梯, 坐瑜伽球会加快入盆的。 我当时就是每天坐在瑜伽球上好几个小时, 1个星期就全入盆了。
    爱*** | 2015-12-20 02:38:12 37 15 评论
    0/300
    追问: 爬楼梯也坚持了快一个月了,不下雨还去散步,就是不入盆。不知道跟心情有没有关系,回来后心情一直很郁闷,觉得婆婆很烦人
  • 都这个时候了, 别想太多了, 心情最重要!! 赶紧享受下还没有宝宝的日子 呵呵。
    维*** | 2015-12-20 02:35:36 23 18 评论
    0/300
  • 是假性宫缩,也快了呢,我那时持续了好久,超了预产期六天生的
    小*** | 2015-12-20 02:35:31 23 18 评论
    0/300
  • 是假性宫缩,这样的情况我也有几天了
    梦*** | 2015-12-20 02:35:30 21 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部