爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

这是怎么了?孕36周?

孕36周,刚刚下腹抽筋一样的疼,持续差不多一个小时了吧,一会疼点一会不疼,这是怎么了? 
天*** | 2016-06-27 14:20:10

全部答案(共4个回答)

• 有时候没办法等的,最好先做一些检查安全一些.不过一般这个时间去检查也是可以的.
    w*** | 2016-06-27 14:20:10 30 22 评论
    0/300
    追问: 刚去医院检查回来,做了B超,有37周了。医生检查了她说摸不到宫颈口,有可能昨天流出来的不是羊水,可能是白带,但是她说我才36周,建议我去县里医院打保胎针。我不知道是不是该打保胎针,她说没满37周,早产.....
  • 呀,不会是要生产了吧,一般要生产的话就会间隔个时间疼一下的,有空的话最好去医院检查一下,确定一下宝宝出生的日期。我当时是35+3周的时间生产的。早产了。不过你都有36周也算足月。
    y*** | 2016-06-27 14:20:10 46 19 评论
    0/300
  • 按你现在的月份 应该是一个星期去一次医院了 放心吧 一般要生是要看看入没入盆 胎盘老化情况 羊水情况等等的 没事 不用担心 好像说37-40周都是足月的 你就随时等待着发动吧 把待产包准备妥当就行了
    谢*** | 2016-06-27 14:20:10 46 19 评论
    0/300
  • 按理说 规律带疼痛宫缩是要生了 不规律带疼痛的宫缩是规律宫缩的前兆 你是不是要生了啊 之前孕检医生没说你大约会提前什么的吗
    久*** | 2016-06-27 14:20:10 44 19 评论
    0/300
    追问: 医生没说,做什么检查可以确定宝宝出生时间呢?刚刚只是肚子疼,但是肚子不发硬啊。等我刚发完问题,它就不疼了,后来还蹲了大便。

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部