扬州晚班车有哪几路到西站的

扬州晚班车有哪几路到西站的 在线等  急!!!!!!!!!!

全部答案

  • 8路晚班车 在老城区走然后走江阳路向西到西站
    20路晚班车 由蓝天大厦转向美食街 走四望亭路 转到文昌中路经过西区大润发向南到西站
    29路晚班车 由友谊广场 经市中心转到文汇东路-大学南路然后向西经过南宝带等等 到西站南站台 然后开往汊河大学城 扬州环境资源学院西大门
    33路晚班车 文昌苑到西站的
    晚班车 最好在赶在10点之前乘坐 不然就难等了

    心***