从江都到扬州的公交(不是4路)终点是西站吗?从江都怎么到扬州西站

全部答案

  • 你说的是扬州——江都的城际公交,下面的公交你看下,你离哪个站台近就在那等车。
    扬州——江都 城际公交线路(最新线路)
    汽车西站 06:30-19:00
    江都火车站 06:30-19:00
    间隔15-20分钟
    全程4元
    汽车西站、邗江中专、扬州商城南、锦江之星(江阳中路店)、福客都酒店、水利学院、冶金厂、工人新村、汽配城、东花园、江阳东路、武警医院、曲江商品城(新兴金属公司)、扬州大桥(大世界国际广场)、大桥东、副食品城、金盛国际家居、汽车东站、新区中队、客运中心、华润苏果(装饰城)、阳光家居广场(新亚大厦)、龙川桥南、龙川桥北、农贸市场、行政中心、人武部、世纪花园、洪泉医院、油田小区(世纪康城)、江都火车站(江都公交北站)

    小***