爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

常用化妆品对怀孕要宝宝有影响吗?

常用化妆品对怀孕要宝宝有影响吗?会不会含铅含汞 怎么样可以有效的排铅排汞。
压*** | 2019-02-06 16:36:41

好评回答

爽*** |2019-02-06 17:20:37 50 10 评论
之前看过类似的知识,建议如下:       1、忌画口红。毕竟嘴巴是用来说话和吃饭的,难免会将口红吃进去,进入到血液就不好了,可以在晚上临睡前涂点唇膏,滋润又安全。      2、忌画浓妆。特别是不要使用太高档的化妆品,因为高档的化妆品它的分子微粒较小,容易渗透到皮肤里面,皮肤里面就是血管啊,千万注意!      3、多喝水。这样的话,可以将化妆品中的部分毒素随尿液排除,不至于长期停留在身体里面,...

查看全部>>

之前看过类似的知识,建议如下:       1、忌画口红。毕竟嘴巴是用来说话和吃饭的,难免会将口红吃进去,进入到血液就不好了,可以在晚上临睡前涂点唇膏,滋润又安全。      2、忌画浓妆。特别是不要使用太高档的化妆品,因为高档的化妆品它的分子微粒较小,容易渗透到皮肤里面,皮肤里面就是血管啊,千万注意!      3、多喝水。这样的话,可以将化妆品中的部分毒素随尿液排除,不至于长期停留在身体里面,有一定的补救作用。      以上是我知道的一些信息,和大家分享一下。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 最好是不用啊,化妆品都是含铅的,对宝宝不好。
    M*** | 2019-02-06 17:33:34 20 16 评论
    0/300
  • 我了解过了,化妆品对宝宝很不好,一定不能用!
    g*** | 2019-02-06 17:12:32 21 16 评论
    0/300
  • 化妆品不要用太多,像口红这类就不要用了,因为再好的口红也含有害物质,而且是容易吃到肚子里的.其他的化妆品可以适当的用下,我怀孕的时候也偶尔化妆,以化眼睛为主,影响不到小朋友. 日常的护肤品可以用,不过要注意不要用有美白之类特殊功效的,用日常保湿的就好,洗澡后也可以抹润肤乳,也是日常保湿的就可以.如果你要不放心的话可以买婴儿的护肤品用.三个月之后可以开始抹防妊娠纹霜,我个人比较推荐tummy hon...

查看全部>>

化妆品不要用太多,像口红这类就不要用了,因为再好的口红也含有害物质,而且是容易吃到肚子里的.其他的化妆品可以适当的用下,我怀孕的时候也偶尔化妆,以化眼睛为主,影响不到小朋友. 日常的护肤品可以用,不过要注意不要用有美白之类特殊功效的,用日常保湿的就好,洗澡后也可以抹润肤乳,也是日常保湿的就可以.如果你要不放心的话可以买婴儿的护肤品用.三个月之后可以开始抹防妊娠纹霜,我个人比较推荐tummy honey,我很懒,整个孕期就用完了一盒,一条纹没有. 希望对你有帮助.
    不*** | 2019-02-06 17:11:39 51 10 评论
    0/300
  • 化妆品中多少少都会有的,建议少用吧.
    灰*** | 2019-02-06 16:45:28 21 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题