爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办 宝宝现在5个月10天?

怎么办 宝宝现在5个月10天?

5个月宝宝晚上开始迟睡,并且经常醒来,怎么办 宝宝现在5个月10天。3个月多点基本能晚上8点左右最迟9点睡觉,睡个8—10小时,吃点奶,早上8点左右起床,偶尔中间有次夜奶。5个月不到点的时候,夜奶都断掉了,那时候孩子白天也很少睡觉,但晚上睡的好,也随便她了。 5个月后,我和孩子爸的工作开始繁忙,宝宝白天都是奶奶在带,我背奶,辅食基本没怎么添加,吃过几天米糊,几天蛋黄,宝宝没什么兴趣,就没怎么给吃了,纯母乳。突然的,宝宝晚上7点多睡了,然后11点就要醒来,然后1点左右睡,然后再睡个3—4小时,醒来,要吃奶。。。。这几天是7点多睡,9点醒来,然后11点过后睡。。。2点多醒来要吃奶,睡了后,6点多点就又醒了,然后基本就不睡了,要么实在困了,眯个半小时。。。。也就是现在晚上不睡长觉了,3—4个小时就要醒一次。 我本来就在脱发,孩子这几天晚上一这样,我就直接秃顶了。。。 大家有什么办法给支支招啊?孩子老这样可怎么办啊

全部答案

• 给宝宝用纽崔莱的钙,比较不错

给宝宝用纽崔莱的钙,比较不错收起

王***

• 是因为宝宝饿了的原因,宝宝应该适当地添加一点辅食了,因为母乳已经不能完全够宝宝平时的营养吸收了

是因为宝宝饿了的原因,宝宝应该适当地添加一点辅食了,因为母乳已经不能完全够宝宝平时的营养吸收了收起

东***

• 估计这种日夜不分的现象会持续两个星期,之后就自然不这样了,经验之谈

估计这种日夜不分的现象会持续两个星期,之后就自然不这样了,经验之谈收起

你***

• 我家也是这样啊一个阶段的啊

我家也是这样啊一个阶段的啊收起

繁***

• 同求解呀,愁着呢。。。我家宝就直接没睡过大觉,晚上现在醒的更频了,我快受不了了。。。。想问宝妈:你家宝的夜奶是怎样断掉的?

同求解呀,愁着呢。。。我家宝就直接没睡过大觉,晚上现在醒的更频了,我快受不了了。。。。想问宝妈:你家宝的夜奶是怎样断掉的?收起

丁***

• 这样的情况是宝宝缺钙了呢,建议要给宝宝补一补钙,平时的时候要多带宝宝出去外面晒一晒太阳。

这样的情况是宝宝缺钙了呢,建议要给宝宝补一补钙,平时的时候要多带宝宝出去外面晒一晒太阳。收起

M***

• 估计应该是吃不饱的原因,5个多月应该添加点辅食了

估计应该是吃不饱的原因,5个多月应该添加点辅食了收起

胡***

• 我宝宝原来也这样,后来我发现是他睡的方向特别冷,换了个位置就好了

我宝宝原来也这样,后来我发现是他睡的方向特别冷,换了个位置就好了收起

s***

• 尽量不要那么早让宝宝睡觉,陪她玩会,晚点睡觉会睡的好些

尽量不要那么早让宝宝睡觉,陪她玩会,晚点睡觉会睡的好些收起

武***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多