爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃奶哭闹 婴儿不吃奶怎么回事?

宝宝吃奶哭闹 婴儿不吃奶怎么回事?

宝宝吃奶哭闹 婴儿不吃奶怎么回事,我家宝宝一个月零四天了,最近吃奶老是哭闹,因为我的母乳不够是混合着喂奶的,我的奶他吃几口就不吃了,再喂就哭闹了。奶瓶里的奶粉他也是吃吃停停哭闹之后又继续吃,喂奶很艰难,像打仗一样,我和宝宝喂一顿奶之后都是汗流浃背,他累我也累。是不是喉咙发炎了,我问了下老公的姐姐是这么说得的,有经验的妈妈帮忙分析下需不需要去医院看医生呢,因为我们北方的冬天很冷出去一次不容易怕冻坏宝宝。

全部答案

• 应该是厌奶期吧,很多孩子都有的

应该是厌奶期吧,很多孩子都有的收起

疯***

• 听了亲的描述最好还是去看看医生 的好吧,宝宝小什么东西都不吃可不行哦

听了亲的描述最好还是去看看医生 的好吧,宝宝小什么东西都不吃可不行哦收起

恋***

• 我家宝宝小的时候也那样,我的奶水也不足,混合喂养,宝宝哭闹可能是到了厌奶期,他喜欢吃母乳,但是母乳奶量不够所以哭闹,他不喜欢奶粉的味道所以也哭闹。不知道你家宝宝是不是这个原因。如果母乳缺的很多的话,不如早点断奶吧,免得大人孩子都遭罪。

我家宝宝小的时候也那样,我的奶水也不足,混合喂养,宝宝哭闹可能是到了厌奶期,他喜欢吃母乳,但是母乳奶量不够所以哭闹,他不喜欢奶粉的味道所以也哭闹。不知道你家宝宝是不是这个原因。如果母乳缺的很多的话,不如早点断奶吧,免得大人孩子都遭罪。收起

w***

• 最好去看一下,宝宝一定是哪里不舒服才会如此哭闹的,千万别大意啊。

最好去看一下,宝宝一定是哪里不舒服才会如此哭闹的,千万别大意啊。收起

陷***

• 去医院看医生

去医院看医生收起

宋***

• 如果是喉嚨發炎,喉嚨裡應該會有痰的,可以觀察看看.

如果是喉嚨發炎,喉嚨裡應該會有痰的,可以觀察看看.收起

瑾***

• 是不是奶嘴混淆了,也或者是嘴里长有东西,你看看宝宝是不是长鹅口疮了,吃奶的时候痛,所以会哭闹。

是不是奶嘴混淆了,也或者是嘴里长有东西,你看看宝宝是不是长鹅口疮了,吃奶的时候痛,所以会哭闹。收起

天***

• 应该是厌奶期吧,很多孩子都有的

应该是厌奶期吧,很多孩子都有的收起

沈***

• 听了亲的描述最好还是去看看医生 的好吧,宝宝小什么东西都不吃可不行哦

听了亲的描述最好还是去看看医生 的好吧,宝宝小什么东西都不吃可不行哦收起

爱***

• 我家宝宝小的时候也那样,我的奶水也不足,混合喂养,宝宝哭闹可能是到了厌奶期,他喜欢吃母乳,但是母乳奶量不够所以哭闹,他不喜欢奶粉的味道所以也哭闹。不知道你家宝宝是不是这个原因。如果母乳缺的很多的话,不如早点断奶吧,免得大人孩子都遭罪。

我家宝宝小的时候也那样,我的奶水也不足,混合喂养,宝宝哭闹可能是到了厌奶期,他喜欢吃母乳,但是母乳奶量不够所以哭闹,他不喜欢奶粉的味道所以也哭闹。不知道你家宝宝是不是这个原因。如果母乳缺的很多的话,不如早点断奶吧,免得大人孩子都遭罪。收起

宋***

• 最好去看一下,宝宝一定是哪里不舒服才会如此哭闹的,千万别大意啊。

最好去看一下,宝宝一定是哪里不舒服才会如此哭闹的,千万别大意啊。收起

瞬***

• 去医院看医生

去医院看医生收起

矫***

• 如果是喉嚨發炎,喉嚨裡應該會有痰的,可以觀察看看.

如果是喉嚨發炎,喉嚨裡應該會有痰的,可以觀察看看.收起

S***

• 是不是奶嘴混淆了,也或者是嘴里长有东西,你看看宝宝是不是长鹅口疮了,吃奶的时候痛,所以会哭闹。

是不是奶嘴混淆了,也或者是嘴里长有东西,你看看宝宝是不是长鹅口疮了,吃奶的时候痛,所以会哭闹。收起

w***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多