请问你怎样看待全职妈妈的?

全部答案

  • 我自己就是个全职妈妈的 所以我觉得全职妈妈是幸福的 虽然说再带宝宝的过程中有辛酸有泪水的 但更多的是开心与快乐的 所以说能陪在宝宝身边的日子就一定要好好珍惜的。

    胡***

  • 很伟大,很值得尊敬。特别是在宝宝三岁前最需要妈妈的陪伴了。

    才***

  • 唉,对于宝宝来说,妈妈看最好不过了,但是对于妈妈,长时间的看,有点烦的,一天24个小时都跟宝宝在一起,都没有新鲜感的,我还是一个人看孩子。有点疲惫啊

    谢***

  • 全职妈妈有利也有弊。自己带宝宝会比隔代带宝宝好些,毕竟父辈要宠宝宝些。但是妈妈就很容易与社会脱节,而且带宝宝时间长了,会觉得很烦躁,心态不是很好,需要调整

    借***

  • 全职妈妈可以给孩子更多的照顾,但也很容易变成黄脸婆。

    w***

  • 全职妈妈分好多种,一个是老公本事不用自己干活赚钱,一个是家里没人看孩子,需要自己照顾孩子。一个是担心隔代教育职能自己教育孩子。每个全职妈妈背后都有自己的一面。所以不能一概全部全职妈妈。

    单***

  • 我觉得现在是越来越多的全职妈妈,这都是社会环境造成的,是个很伟大的工作,为了宝宝自己放弃了很多.但我觉得最好还是要在宝宝上幼儿园以后,自己还是要有属于自己的一个事业.

    倔***