爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕39周加6天?

怀孕39周加6天,今天做B超,宝宝才2537克,但是羊水才7.4,而且 怀孕39周加6天,今天做B超,宝宝2537克,但是羊水才7.4,而且脐带绕颈,医生说羊水太少,让住院,本来我一直想顺产的,现在这样是不是剖腹产比较好啊,还有宝宝会不会太小了啊,有没有哪位宝宝出生的重量比B超做出来的小啊
永*** | 2016-02-04 20:44:40

全部答案(共9个回答)

• 不过也不一定小,只有生出来才知道,如果脐绕颈一圈的话是不要紧的,可是羊水少就不好说了
    遗*** | 2016-02-04 20:44:40 17 14 评论
    0/300
  • 脐带绕颈,羊水又少,估计顺产有点麻烦。
    谁*** | 2016-02-04 20:44:40 17 14 评论
    0/300
  • BC不一定淮的,7.4羊水是有点少,不过还行了,多喝点水,我那时候杨水也少:7.6,也是顺的,宝宝生下来才5.8,你的宝宝也不错了,小点好生呀,给医生说说也许不用侧切了呢
    第*** | 2016-02-04 20:44:40 32 11 评论
    0/300
  • 羊水少生的时候可能难产的,到时候顺转剖,两道罪都受了。b超也不见得很准啊,我朋友照的是7斤多,但生下来8斤2两呢
    B*** | 2016-02-04 20:44:40 33 11 评论
    0/300
  • 现在的医生好像是为了抓收入有一点事情就要你住院,但是也不都是这样的。B超做的也不一定很准的。羊水少多喝点汤或者水,脐带绕颈一圈是没有关系的。你想顺产的话就等到你的预产期吧,到那时你的羊水还少的话那就要剖腹产了。我是剖腹产的,那个痛啊。哎!能顺产还是顺产吧。
    潮*** | 2016-02-04 20:44:40 47 8 评论
    0/300
  • B超测重不准的,少个或多个一斤都很正常。能不能顺产关键是看羊水,太少了对孩子不好。我妹妹本来也是顺的,开了4指,但是羊水太少了,又剖了。结果受了两次罪。
    晓*** | 2016-02-04 20:44:40 33 11 评论
    0/300
  • 羊水有点少啊,8-18是正常的,多喝点水吧,现在宝宝和你体内都需要水分的,孩子好像是有点小的,我当时35周的时候已经2545克了宝宝,羊水是12,羊水少还是剖吧。
    吴*** | 2016-02-04 20:44:40 33 11 评论
    0/300
  • 羊水少就多喝水及留意胎动...如果BB一直不发作就只能剖产以免羊水少引起宫内缺氧...BB只要生出来超过5斤就不用住保温箱的
    勇*** | 2016-02-04 20:44:40 32 11 评论
    0/300
  • 一般孩子的实际体重都比B超做出来的重的,BCHAO的只是一个参考值,不太准的
    右*** | 2016-02-04 20:44:40 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):